• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Ошибка 54 просто задолбала....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hause

Постоялец
Реакции
41
Баллы
130
Здарова мужики !
Есть две проблемы !
1)Постоянно загорается ошибка 54 распредвал..дв 406 инж.
Я уже походу все датчики в говроде скупил...толку 0 поездит дня 3-4 или неделю и опять 54.....горит не молкая...:(
В чем причина ?
питание есть сам подключал пробник.
я уже незнаю чо делать...
2) Простая , хочу промыть двиг при замене масла.
Но вот нехочу я мыть промывочным.... так как толку от такой прмывки 0.
вариант либо салярой либо бензиком.
Чем лучше ?
Я так понимаю если бензиком промывать то заливать литров 6-7 и незаводя покрутить подольше , и слить ?

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,519
Баллы
1,545
либо салярой либо бензиком.

толку от такой прмывки 0.
И даже меньше. Бензин расжижает масло, но не моет. Лучше керосин. Но не советую.

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
ошибка 54 распредвал.
Возможно, велик зазор от пластинки до датчика.
я уже незнаю чо делать...
Плюнуть.

Последнее редактирование:

Сашка Туркин

Постоялец
Реакции
542
Баллы
185
аналогично!
Была 54Н, т.е. накопленная, ну компьютнром скинул, пока тихо, осталась 13 (дмрв) :(

то что уже скупил все датчики в городе, не факт что они хорошие! , сам на той неделе купил его за 330 в БалтКаме на Белорусской!, но ни коробочки ни сопроводительного листа, ничего!

поставил и тут же приборонька выдала ошибку, а родной просто протер от масла, ошибку скинул и все прекрасно!!!

Поэтому если хочешь, могу предложить небольшую помощь, в виде - подключения твоей машины к компьютеру, человек много лет отдал ремонту наших любимиц! !!

так что как в рекламе, проблема может быть глубже

Royal257

Мудрейший
Реакции
8,689
Баллы
1,175
2. Перед созданием темы, воспользуйтесь поиском, возможно, вопрос обсуждался ранее и решение уже найдено. Если такая тема есть - открытие новой запрещено и после уведомления автора ссылкой на существующую, тема будет закрыта или объединена с ранее открытой. Не нужно захламлять форум усложняя поиск...

1)Постоянно загорается ошибка 54...
Ошибка 054.. из-за чего?
Ошибка 054
Горит Чек.Ошибка 54.машина не тянет

2) Простая , хочу промыть двиг...
Промывка
Синтетика после полусинтетики

P.s. без необходимости не стоит промывать эти двигатели, тем более не специальными маслами, потом возможно изучение тем про стук гидрокомпенсаторов. :hi:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху