Я вообще не понимаю смысл таких издевательств над любым автомобилем
Ели человеку не нравится автомобиль зачем его покупать, ели нравится зачем его переделывать?
Иногда автомобиль нравится в общем, но раздражают некоторые мелочи! Приведу пример: мне нравится Волга ГАЗ-3110, но раздражает реализация её задних фонарей с практической точки зрения, а именно: я глубоко убеждён, что задние фонари должны быть реализованы по принципу ВАЗ-2107, т.е. в двухнитевой лампе вместе с габаритом должен быть не стопак, а именно противотуманный фонарь! Ведь в чём суть заднего противотуманного фонаря: обеспечить видимость автомобиля в тёмное время суток в тумане, т.е. тоже самое, что и габаритные огни только ярче, а стопак совсем другая тема. Теперь мы смотрим на фонари ГАЗ-3110. Вы едете по трассе ночью в тумане с включёнными как и положено задними противотуманными фонарями, видно только противотуманные фонари (габаритам яркости не хватает пробить туман), соответственно габариты Вашей машины читаются неправильно, ибо противотуманные фонари расположены практически по центру машины! Далее Вы останавливаетесь на обочине, Вам что-то потребовалось в багажнике, выходите и открываете багажник и что получается? Правильно, противотуманные фонари теперь светят в небо: видимо чтобы на Вас сверху случайно в тумане не сел вертолёт, ему-то теперь Ваши фонари видно, а вот едущим сзади автомобилям оставшиеся габариты не видны.
Вы можете сказать, мол, что безрукий чтоли: возьми да поменяй два проводка в багажнике местами и будут противотуманные фонари поменяны местами со стопаками, но я опережу Ваше предложение, сказав, что в России практически каждый автолюбитель знает где у ГАЗ-3110 расположены стопаки, а где противотуманки и после такой замены при нажатии на тормоз очередной автолюбитель, едущий сзади, просто воспримет это за включение противотуманок и впилится в зад!
К чему я всё это? Да к тому, что Волга мне нравится, но, к примеру, задние фонари я намерян полностью переделать на светодиодные с полной перестановкой расположения сигналов. Переделки русскому человеку жизненно необходимы!