• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередной тюнинг Волги по украински.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Друг прислал фотографии, решил выложить вам.

Взято отсюда: _http://auto.ria.ua/auto_gaz_1748808.html

Вложения

• x_744b2755.jpg
    x_744b2755.jpg
    74.6 KB · Просмотры: 526
  • x_5a2ad093.jpg
    x_5a2ad093.jpg
    55.6 KB · Просмотры: 500
  • x_2e80e0a9.jpg
    x_2e80e0a9.jpg
    81.2 KB · Просмотры: 605
  • x_e27f6c3c.jpg
    x_e27f6c3c.jpg
    44.8 KB · Просмотры: 491
  • x_068966a7.jpg
    x_068966a7.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 462
  • x_353f01d8.jpg
    x_353f01d8.jpg
    66.6 KB · Просмотры: 502
  • x_1b0b8b86.jpg
    x_1b0b8b86.jpg
    65.8 KB · Просмотры: 414
  • 4966050f.jpg
    4966050f.jpg
    216 KB · Просмотры: 410
  • 4966022f.jpg
    4966022f.jpg
    165.8 KB · Просмотры: 358
  • 4966062f.jpg
    4966062f.jpg
    173.8 KB · Просмотры: 374
  • 4966107f.jpg
    4966107f.jpg
    195.6 KB · Просмотры: 350
Последнее редактирование:

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

=Dmitriy=

Общительный
Реакции
74
Баллы
95
Задние фонари и диски от S140 MB
Фонари не от 140,и вообще не от мерса , и там в варен полностью весь зад с иномарки....только не могу понять с какой :rolleyes: .Больше склоняюсь к хонде

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Я вообще не понимаю смысл таких издевательств над любым автомобилем
Ели человеку не нравится автомобиль зачем его покупать, ели нравится зачем его переделывать?
Иногда автомобиль нравится в общем, но раздражают некоторые мелочи! Приведу пример: мне нравится Волга ГАЗ-3110, но раздражает реализация её задних фонарей с практической точки зрения, а именно: я глубоко убеждён, что задние фонари должны быть реализованы по принципу ВАЗ-2107, т.е. в двухнитевой лампе вместе с габаритом должен быть не стопак, а именно противотуманный фонарь! Ведь в чём суть заднего противотуманного фонаря: обеспечить видимость автомобиля в тёмное время суток в тумане, т.е. тоже самое, что и габаритные огни только ярче, а стопак совсем другая тема. Теперь мы смотрим на фонари ГАЗ-3110. Вы едете по трассе ночью в тумане с включёнными как и положено задними противотуманными фонарями, видно только противотуманные фонари (габаритам яркости не хватает пробить туман), соответственно габариты Вашей машины читаются неправильно, ибо противотуманные фонари расположены практически по центру машины! Далее Вы останавливаетесь на обочине, Вам что-то потребовалось в багажнике, выходите и открываете багажник и что получается? Правильно, противотуманные фонари теперь светят в небо: видимо чтобы на Вас сверху случайно в тумане не сел вертолёт, ему-то теперь Ваши фонари видно, а вот едущим сзади автомобилям оставшиеся габариты не видны.
Вы можете сказать, мол, что безрукий чтоли: возьми да поменяй два проводка в багажнике местами и будут противотуманные фонари поменяны местами со стопаками, но я опережу Ваше предложение, сказав, что в России практически каждый автолюбитель знает где у ГАЗ-3110 расположены стопаки, а где противотуманки и после такой замены при нажатии на тормоз очередной автолюбитель, едущий сзади, просто воспримет это за включение противотуманок и впилится в зад!
К чему я всё это? Да к тому, что Волга мне нравится, но, к примеру, задние фонари я намерян полностью переделать на светодиодные с полной перестановкой расположения сигналов. Переделки русскому человеку жизненно необходимы! :)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
практически каждый автолюбитель знает где у ГАЗ-3110 расположены стопаки, а где противотуманки и после такой замены при нажатии на тормоз очередной автолюбитель, едущий сзади, просто воспримет это за включение противотуманок и впилится в зад!
Установите дублирующий стоп-сигнал на заднюю полку, если его еще нет на месте.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Установлены два вертикальных на стекле! ;)

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
xxil, да и я всё это к тому, что переделывать и дорабатывать свои автомобили под себя святая обязанность каждого автолюбителя. А это был лишь один из многочисленных примеров недоработки автозавода.

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Здравствуйте!
Первые два снимка навеяли старые добрые "ягуаровские" традиции, что-ли...
Сделано добротно, видимо, потрудились изрядно. Но, знаете ли, есть понятие вкуса - а в этой машине нет гармонии одного с другим и в целом.
Напомнило творение наших замечательных соотечественников - Лауру. Не забыли?:)
Хотя, о вкусах не спорят.
ИМХО.

ForWarD

Общительный
Реакции
10
Баллы
64
Зад взят полностью от праворулкой Ниссан Цедрик/Глория. Приглядитесь... И фонари у них общие.
Подозреваю, что фары тоже стоят с неё же... Передняя стойка крыши изменила свой наклон , скорее, всего тоже в результате "унификации" с Цедриком...
Наверное, просто у создателей был битый Ниссан, вот и решили целые части от него вварить в Волгу... ИМХО, только испортили...

dj_sap, меня тоже всегда раздражало, как на Волге организованы задние фонари. Но вот какой момент: У отцовской Волги 98 года выпуска это реализовано нормально))) Т.е. стопаки расположены ближе к центру, а противотуманнки по краям... И это с завода!!!! Видимо сейчас они просто навык потеряли и проводки путают на заводе)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
да и я всё это к тому, что переделывать и дорабатывать свои автомобили под себя святая обязанность каждого автолюбителя.
Это именно то, чем автолюбитель заниматься не должен.

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
dj_sap, меня тоже всегда раздражало, как на Волге организованы задние фонари. Но вот какой момент: У отцовской Волги 98 года выпуска это реализовано нормально))) Т.е. стопаки расположены ближе к центру, а противотуманнки по краям... И это с завода!!!! Видимо сейчас они просто навык потеряли и проводки путают на заводе)[/QUOTE]

Странно, ведь противотуманки имеют другое строение, там усиленный отражатель.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
У отцовской Волги 98 года выпуска это реализовано нормально))) Т.е. стопаки расположены ближе к центру, а противотуманнки по краям... И это с завода!!!! Видимо сейчас они просто навык потеряли и проводки путают на заводе)
У меня как раз машина 97 года, более того она майская, т.е. попадает в первые 2 недели выпуска 3110 с завода. Так что проводки путали только на Вашей! :)

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Странно, ведь противотуманки имеют другое строение, там усиленный отражатель.
Так точно, а ещё: в стопаках рассеиватель нормальный стоит, а в ПТФ рассеивателя практически нет, только стекло красное.
В общем, сделили всё, чтобы ещё и слепить сзади идущий транспорт - я когда в тумане включал задние ПТФ на меня даже дальнобои матерились и просили выключить, что уж говорить об обычных "пузотёрках". :)

Григорий -Sokich-

Постоялец
Реакции
104
Баллы
175

******, соблюдайте дистанцию и все не кто не в кого в зад не вьедет! и скоростной режим! вчера на 14 мне один гоншик чуть задний бампер с передним не слепил ладно я в зеркало посмотрел и дал газу чтоб он мне не вьехал, можно конечно было потом авто сменить но эти головняки с ГИБДД и со страховшиками меня не устраивают пусть лучше старая но зато дорогая мне машина!

Добавлено через 1 час 32 минуты 29 секунд
извените погорячился!

ForWarD

Общительный
Реакции
10
Баллы
64
У меня как раз машина 97 года, более того она майская, т.е. попадает в первые 2 недели выпуска 3110 с завода. Так что проводки путали только на Вашей! :)
:pardon: Значит, это реально случайность...:)

Gumel_John

Бывалый
Реакции
806
Баллы
315
а по мне бы, надо было оставить стиль 24-ки, лобовуху красиво наклонили, я и не заметил сначала, почему на заводе так не могут сделать, просто не пойму(про лобовуху), хотя попытки наклонить стекло были, на 310107 или как её, ну в общем которая в серию не пошла.

ForWarD

Общительный
Реакции
10
Баллы
64
лобовуху красиво наклонили, я и не заметил сначала, почему на заводе так не могут сделать, просто не пойму(про лобовуху), хотя попытки наклонить стекло были, на 310107 или как её, ну в общем которая в серию не пошла.

По-моему, наклон лобового - это единственное достойное изменение машины. Она стала походить на Bentley Arnage, только ещё рамки с боковых стёкол бы убрать - они, вообще, не вписываются в облик. А вообще, мне кажется, для такого авто больше подошёл бы перед десятки по стилю...

Александрю

Завсегдатай
Реакции
917
Баллы
244
Работа большая, но... экстерьер, ИМХО все равно сильно проигрывает 24-ке. Дизайн салона, впрочем, удался - спасибо старику Опелю :)
Намного интереснее, что под капотом. Предположу, что также опелевский 2,4i с АКПП в сборе.
Да ! капот откройте!! Очень интересно !

Сверху