• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная подстава,кто в курсе?

Дмитрий888

Завсегдатай
Реакции
460
Баллы
225
Всем привет!:)

Неоднократно наблюдаю такую картину:
Место действия:Оживлённое шоссе,либо КАД.
Действующие лица:Чернопопые "соседи"

Воти значит стоит две машины на обочине,иномарки примерно по 4-5у.е.(опель вектра и т.д. одна белая,другая типа бардовая)
Одна машина стоит с поднятым капотом,типа сломался,рядом(впритык)стоит вторая машина.Человека 4 "чёрных" ,один из них у этой "сломанной" машины усиленно голосует.
Я сам у этих ребят ни разу не останавливался,может кто попадал в этот блудняк и расскажет в чём дело.
То что развод это одназначно:hunter:,т.к. видеол их за год раз 5,и действуют по одной и той-же схеме.

• Нравится
Реакции: Makc

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Ответ: Очередная подстава,кто в курсе?

я тормозил... на МКАДе...

"Слющай братан... бензина закончилась навена... дай бензина..а???
Выйди пасматры..а..???"

• Нравится
Реакции: Makc

Makc

Постоялец
Реакции
154
Баллы
155

Дмитрий888, Ты ментам об этом раскажи. Может заинтересуются. Это наверное угон машин, но скорее всего барсеточники.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Дмитрий888, так а в чем развод-то?

Kaban

Постоялец
Реакции
253
Баллы
195

1. Выходишь из машины-че нить спи***ь.
2. Пытаются впарить золото "Деньга закочился-купи кальцо"
3. Настреляют бензина и едут по делам.
Вот из-за таких потом неохота останавливаться.

Последнее редактирование модератором:

Algrib

Завсегдатай
Реакции
451
Баллы
224

Я один раз остановился. Слили литра 3 бензина и пытались впарить "золотую" печатку весом грамм 10. Хорошо что моя бывшая работает в ювелирной мастерской и может отличить золото от подделки. вобщем пытаются вам продать, то что стоит копейки за мульоны

Ингвар

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

У меня был такой случай ехал я на своей машине и ещё ребята со мной впереди на Газели. Дело было ночью далеко за полночь. Так вот Газель ушла немного вперёд, а я отстал на км два. Вижу ребята на Газели остановились, их остановил, какой то курносый тип и просит дать немного бензина, что бы дотянуть до заправки. А надо сказать, что холодно было жуть! Я подъехал и остановился прямо на дороге. Двигатель не глушу из машины не выхожу. Курносые косятся на мою машину. Мои ребята суетятся, пытаются слить бензин, ищут ёмкость и шланг. Курносые процессом добычи бензина, почему-то перестали, интересоваться тут мин через десять подъезжает ещё одни курносые первые начинают радостно здороваться со вторыми. Слить бензин у нас не получилось и видя что наши «друзья» бензином больше не интересуются плюнули и уехали. А потом поразмыслив над ситуацией решили что это был неудавшийся «гоп-стоп» их было четверо, а сколько нас было они не смогли понять Газель была грузопассажирская и ребята что со мной на Волге ехали тоже не выходили вот курносые видимо и не решились..

iван

Постоялец
Реакции
183
Баллы
175

Страя разводка. Как правило номера молдавские MD, повод для остановки разный но суть : впарить полированную латуннь или че подешевле.На поднятую руку отвечайте такой же поднятой рукой как Штирлиц.Подготовлено по материалам другого клуба автолюбителей.

vnay

Общительный
Реакции
1
Баллы
64

Я тоже таких встречал,только представлялись они кажись иорданцами,терпящими
бедствие из-за отсутствия топлива(по моему-цыгане). Парили неестественно здоровую золотую печатку как-бы в благодарность за энное к-во бингзина. Я сказал,
что у меня лишнего нету, а коллона бензовозов едет за мной на расстоянии минут 10.
А про руку как у Щтирлица-это очень здорово и то что надо(в таком именно случае)
С ув. vnay/

Алексей3226

Общительный
Реакции
3
Баллы
99

боюсь рассказывать засмеют но ладно ехали с другом на южнопортовую улицу и тут стоят люди цыгане какието ну как добропорядочные люди решили остановиться они бензинама нетама помогима типа того нет лишнего нету ну давай печатку за копейкума возьмима печатка то золотая ну в общем присели на уши и парень решил дать 500 р за нее нет ты что ну хер с ним взял печатку парень за 1000 короче на.бали нас как под гипнозом а как отъехали от них тока прочухали что наипали ну решили забить больше не останавливаюсь или так редко :( так что будьте осторожны и бдительны

Сергей Астрахань

Завсегдатай
Реакции
729
Баллы
294

Не со мною было, по этому за что купил за то и продаю. По моему на Ярославке, возле Королева, но могу ошибиться. Едет мой товарищ на служебной машине с иногородними номерами. Равняется с ним девятка, показывает колесо мол у тебя спустило и уходит дальше. Товарищ на обочину посмотреть что и как, тут же спереди и сзади его блокируют две тачки. Друг говорит я до сих пор не могу понять как у них так быстро получилось. Вылазиют кавказцы у друга карманы наизнанку, деньги документы, потом один паспорт посмотрел и говорит "Да он местный." У него прописка московская. Поинтересовались, чего это он ездиет на машине с иногородними номерами и отпустили.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025

представлялись они кажись иорданцами
Чё... опять на Евреев жаловались...
m0124.gif

rem

Житель
Реакции
3,368
Баллы
445

ахахаха ЧП поржал :)
а на самом деле меня тоже пару раз пытались цыгане облапошить 2 раза просто отстали третий схватила за рубаху
я конечно женщин не бью само сабой
ну то ли настроение у меня было плохое то ли просто совпало
кароче удар на отмаш сделал свое дело тетка упала
и что тут началось крики скоко их понабежало
кароче вмешалась доблестное ППС :)
предложили еще заяву на цыгов написать но я отказался .

Последнее редактирование:
Сверху