• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная встреча!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
давайте на эти выходные !

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
Можно и в эти! Но в выхи через выхи точно мя не будет, уезжаю в Ульяновск!

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Вот сейчас посмотрел отчеты Питера о встречи. Стало очень грустно . Ну не ужели мы не можем вот так же с женами , детьми , встретиться где нибудь в лесу и посидеть , пообщаться ? разве это так трудно ?
Я вот что предлагаю , устраивать встречи каждые выходные , вот на них кто сможет тот и приедет.
Ау народ , просыпайтесь , скоро дожди и холод !!!!!:angry:

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
так это в прошлом веке было ....

YaRosh

Постоялец
Реакции
29
Баллы
125
так это в прошлом веке было ....
Понимаешь, нужна небольшая организация.
Понять, кто точно едет. Сколько и чего нужно покупать. Кто и что может привезти.
Лично я могу привезти только себя. Больше у меня ничего нету, все на даче... Я за встречу. Место в принципе есть, карьер Котельники(за Белой дачей). Приеду один, т.к. я ни женат, ни детей. :mellow: Может какую-нибудь девушку захвачу. Стукни в Асю(см. профиль), обсудим.

томик

Заблокирован
Реакции
294
Баллы
224
Понимаешь, нужна небольшая организация.
Понять, кто точно едет. Сколько и чего нужно покупать. Кто и что может привезти.
Лично я могу привезти только себя. Больше у меня ничего нету, все на даче... Я за встречу. Место в принципе есть, карьер Котельники(за Белой дачей). Приеду один, т.к. я ни женат, ни детей. :mellow: Может какую-нибудь девушку захвачу. Стукни в Асю(см. профиль), обсудим.

Ну по моему это не проблема , надо просто кунуть клич , у кого что есть ?!!! Скинуться деньгами , пересечься где нибудь и уже вместе поехать. все просто !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху