• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная встреча

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Мы же вроде хотели в воскресенье? Всё равно 3 дня гуляем, так что в понидельник никому не на работу. А в субботу я 300% не смогу.

Тогда все гениальное просто!!!!
В воскресенье, кто хочет в обед подъежжает сперва в музей, и я кстати тоже, а потом после просмотра дружно выдвигаемся в строну ближайшего питейного заведения :) Я как и обещал буду без машины. А то надоело, народ веселиться, а я тока смотрю

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Тогда все гениальное просто!!!!
В воскресенье, кто хочет в обед подъежжает сперва в музей, и я кстати тоже, а потом после просмотра дружно выдвигаемся в строну ближайшего питейного заведения :) Я как и обещал буду без машины. А то надоело, народ веселиться, а я тока смотрю

Питейного заведениявсмысле в клуб типа бар тосё??
МОжно в развлекательныйцент типа боулинг.
На теретории ТЦ Москва в люблино. =)) В кузминках есть бар 3 кабана вроде бы. Ну я ещё поспрашиваю у друзей в какойони бар ходятчутьли не каждый день.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Ну ваще то подразумевалось вполне реальное заведение. Даже не одно, а несколько. Так что, после музея плавно перемещаемся в центр и там найдя подходящее заведение сидим, выпиваем, закусываем, общаемся. Ибо самое главное - это общение!!!!!!

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Я тож поддерживаю! Постараюсь быть!

Реакции
1,085
Баллы
370
Ну ваще то подразумевалось вполне реальное заведение. Даже не одно, а несколько. Так что, после музея плавно перемещаемся в центр и там найдя подходящее заведение сидим, выпиваем, закусываем, общаемся. Ибо самое главное - это общение!!!!!!

Вас послушаешь - хоть в Москву в командировку проситься у начальства.:drinks:

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Вас послушаешь - хоть в Москву в командировку проситься у начальства.:drinks:

Так в чем же проблемма? Справку для начальства выпишем, командировку отметим :)

А вообще как я погляжу у вас уже в Казани пора открывать собственное отделение Клуба. Как вы на это посмотрите? ;)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Если будет нужно - создадим еще форумы для других городов. Главное, чтобы они были нужны.

Реакции
1,085
Баллы
370
Так в чем же проблемма? Справку для начальства выпишем, командировку отметим :)

А вообще как я погляжу у вас уже в Казани пора открывать собственное отделение Клуба. Как вы на это посмотрите? ;)

Возможно всё. Только людей мало. Нас только двое вроде более-менее активных.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Самое главное нАчать, и тогда процчесс пойдет (с)

• Нравится
Реакции: Leo

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Итак, сегодня четверг. Воскресенье уже не за горами. Я бы хотел точно узнать, кто пойдет в музей?
Неужели только трое пойдут: я, Мрак и DJ_Racer?

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Пойду пойду пойду,сколько народухотело прийти на прошлых выходных?? А пришло мало. =)))

Jean HQ

Житель
Реакции
1,663
Баллы
495
Я скорее всего тоже буду

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Нас уже пятеро :yes2:

Народ, присоединяйтес. Поактивнее!!!!!

Я знаю что делать.

Народ, кто посетит автомузей тому подарю музейный значок ( у Botsmanа она уже есть).
Такого значка вы нигде не найдёте. =))

Mpak

Завсегдатай
Реакции
1,060
Баллы
270
Я знаю что делать.

Народ, кто посетит автомузей тому подарю музейный значок ( у Botsmanа она уже есть).
Такого значка вы нигде не найдёте. =))

Я и без значка с удовольствием пойду!!! На на слове ловлю!!!!!

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Ну чё завтра в 13 часов у метро люблино.

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Так точно. Завтра в 13.00 у метро Люблино.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Народ, давайте отписывайте ваши моб телефоны, что бы мы могли обзвонить и уточнить восколько вы подъедите.
Мой 8 903 203 79 00 Васылый =)

Сверху