• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очередная встреча

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Во блин, а так хочется встретиться :(
Но из Питера далеко :(

На позапрошлой недели приезжали люди из питера челвоек так 20.
К нам даже из Тольяти приезжают. Пипец.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Для мя 10 часов за рулем енто жесть :)

Макс

Общительный
Реакции
5
Баллы
95
Парни,а если потом повторим? Для тех кто не сможет в воскресенье?

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Администраторы также подтвердили свое присутствие в воскресенье.
Кстати, если у кого то есть к админам какие-то вопросы, то у вас есть прекрасный шанс задать им эти вопросы.

• Нравится
Реакции: Leo

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну что, завтра встречаемся у метро Люблино. Выход который по Новороссийской улице. Встречаемся с 13:00ч до 13:30ч.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
ВНИМАНИЕ: Люди не забудьте завтар перевести часы на час назад. А то неувязочка получиться. =))

vavka

Завсегдатай
Реакции
388
Баллы
225
опаччки, первый раз услышал! спасибо что предупредил!

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Одеваемся по теплее, холодно на улице.

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Ну и чтомы так вяло собрались??? =))
Впринцепи было хорошо.
Товарищи фотографы которые сегодня фотографировали, выложите остальные фотки. =)

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Хочу сказать большое спасибо DJ_RACER_99rus за то, что он нам показал такой музей, разрешил полазить, потрогать все экспонаты и за небольшой экскурс :)
Было очень интересно и познавательно.. Спасибо!:)

Все фото тута: http://forum.allgaz.ru/gallery/browseimages.php?c=24

Последнее редактирование:

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Мнение водителя ВОЛГИ о других марок автомобилей. =))))
PICT0054.JPG

DJ_RACER_99rus

Заблокирован
Реакции
185
Баллы
174
Внимание; Очередная встречабудет в эти выходные для тех кто небыл и для тех кто ещё раз хочет (Бостман ты в том числе (книга)).
Давайте в 13:00ч у метро Любли в воскресенье.
Кто за?

P.S. Люди прости за вчерашнее моё частичное молчание и то что я не поехал свами. Просто я простудился и вообще нечего не хотел.

Макс

Общительный
Реакции
5
Баллы
95
Я за,не попал,блин,на встречу! Если кто без машины пишите,заберу!

Макс

Общительный
Реакции
5
Баллы
95
Парни мы встретимся все!

Leo

Админ
Реакции
12,387
Баллы
1,200
Внимание; Очередная встречабудет в эти выходные для тех кто небыл и для тех кто ещё раз хочет (Бостман ты в том числе (книга)).
Кто за?

P.S. Люди прости за вчерашнее моё частичное молчание и то что я не поехал свами. Просто я простудился и вообще нечего не хотел.

Ничего:) Спаибо, что показал и хоть немного рассказал;)

Botsman

Бывалый
Реакции
1,882
Баллы
345
Кто за?

Идея хорошая, тока я хотел предложить на этих выходных предложить несколько другое мероприятие - торжественное отмечание Дня автомобилиста а также Дня примирения и согласия.
Причем предложить сие мероприятие я хочу на субботу (кстати в субботу же я хотел и за книжкой подскочить, правда ЖАБА УЖЕ ЗАДУШИЛА!!!!)

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Идея хорошая, тока я хотел предложить на этих выходных предложить несколько другое мероприятие - торжественное отмечание Дня автомобилиста а также Дня примирения и согласия.
Причем предложить сие мероприятие я хочу на субботу (кстати в субботу же я хотел и за книжкой подскочить, правда ЖАБА УЖЕ ЗАДУШИЛА!!!!)

Мы же вроде хотели в воскресенье? Всё равно 3 дня гуляем, так что в понидельник никому не на работу. А в субботу я 300% не смогу.

Сверху