Новиков Михаил
Постоялец
- Реакции
- 489
- Баллы
- 195
буду!
Уж постарайся. Я уже насчет провода договорился - завтра заберу.Постараюсь
Отлично.Я уже насчет провода договорился - завтра заберу.
Договорился! Провод у меня.Я уже насчет провода договорился - завтра заберу.
"за ТАК" - устроит?Огласи прайс
Блина, как бы мне вырваться? Может уволиться нафиг?на встречи можно будет проверить настройку антенны радиостанции.
Так давай встретимся специально в другое время. Предлагай место и время.Может уволиться нафиг?
Выходной в пятницу и субботу. А место и время где тебе удобнее.Так давай встретимся специально в другое время. Предлагай место и время.
Ага. Давай в пятницу часикам к 19 подкатывай на ул.Книпович 15. Инструкции в канале 17 сетки дальнобойщиков ФМ при ближайшем приближении к цели.Выходной в пятницу и субботу. А место и время где тебе удобнее.
ОК. Подъеду.Давай в пятницу часикам к 19 подкатывай на ул.Книпович 15
Какие ещё инструкции?Инструкции в канале 17 сетки дальнобойщиков ФМ при ближайшем приближении к цели.
Очень даже антикризисно"за ТАК" - устроит?
Знакомая схема встречи.Ага. Давай в пятницу часикам к 19 подкатывай на ул.Книпович 15. Инструкции в канале 17 сетки дальнобойщиков ФМ при ближайшем приближении к цели.
А ты в этом канале, кроме как с приближающимися клубнями,с кем нить общаешся?17 сетки дальнобойщиков ФМ
Так ведь без инструкций с первого раза не найдёшь - обязательн проскочишь мимо.Какие ещё инструкции?
Исключительно в случаях использования той маленькой станции.А ты в этом канале, кроме как с приближающимися клубнями,с кем нить общаешся?
Мне наверное проще будет по мобиле позвонить.Так ведь без инструкций с первого раза не найдёшь - обязательн проскочишь мимо.