• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очень интересная проблема с двигателем

Merlin

Житель
Реакции
1,408
Баллы
420
Здаеться мне что контакт силовой гдето плохой. у меня было такое какойто из плюсов пропал... что интерестно на газу работала.... думал блок сгорел. померял напругу на микасе... он бедный питался 6ю вольтами както по схеме я и непонял как... толи через катушки толи через датчики... но прямого плюса на микасе небыло.

Slavak

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145
плюсов много за контакт, пока таскали протресли, :haha: контакт появился, но на силовой не тянет

Александр акула

Общительный
Реакции
15
Баллы
64
советую познакомится со СКАТ2В по интернету. это усовершенствованный комп.добавили много маршрутного(температура за бортом)например.но соответсьвенно датчик температуры нужно покупать отдельно.вот и определишся что и надо ли докупить.ну это так навороты. в москве он стоит максимум 70$.земляков твоих в москве много.самолётики курсируют регулярно.комп маленький(сделан так ,что ставится легко в воздуховод панели.я ставил в левый над панелью,заткнув его сначала паралоном,там же и жгут протянул)весит мало.привезут без проблем.УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

GAZkit31105

Общительный
Реакции
11
Баллы
64
советую познакомится со СКАТ2В по интернету. это усовершенствованный комп.добавили много маршрутного(температура за бортом)например.но соответсьвенно датчик температуры нужно покупать отдельно.вот и определишся что и надо ли докупить.ну это так навороты. в москве он стоит максимум 70$.земляков твоих в москве много.самолётики курсируют регулярно.комп маленький(сделан так ,что ставится легко в воздуховод панели.я ставил в левый над панелью,заткнув его сначала паралоном,там же и жгут протянул)весит мало.привезут без проблем.УДАЧИ НА ДОРОГАХ!

Большое спасибо попытаюсь пробить с Москвы , родные там есть только им нужно конкретные задания ставить, еще раз спасибо!

Сверху