• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Очень большая проблема стартер?!?!

Zombie

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Дело в том что с волги газ 31029 была снята приборка ставилась новая подключил все по схеме. НО поворачиваю ключ зажигания не до конца приборные лампочки загораются и начинает идти звук от стартера какое то потрескивание как будто что то замыкает, поворачиваю ключ, стартер тока бешено стучит и все. Может конечно я что то не так соеденил но там считай только два главных провода надо соеденить + и -(на приборке). или не дозарядил аккумулятор.но что за треск идет от стартеры??? Помогите разобраться кто знает!!!!:gaz_love:

Последнее редактирование:

Zombie

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Все я разобрался на самом деле в силу своего никакого опыта я думал что щелчки от стартера!---- нет это был трамблер все контакты зачистил перестало. На генератор купил щетки и сразу на заряд пошел во общем просто поторопился и не правильно определил проблему хотя стартер сгорел! Короче ковырнул не много и все го*но полезло наружу.

Сверху