• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Охлаждение 31105 Крайслер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
W

Wadim31105

В апреле купил все-таки 31105 крайслер постоянно горел вентилятор охлаждения. Постоянно меняли вентиляторы.
Недавно модернизировали электро систему вкл. вентилятора(установили датчик в радиатор). Теперь вентиляор дает один раз перегрется движку, а потом включается уже в красной зоне. Короче проблема!!!:mellow:

Сашок

Заблокирован
Реакции
23
Баллы
130
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Поищи на форуме, была такая тема. Помоему тест-драйв НАЗ 31105 Крайслер. Там есть точно ответ на твой вопрос.

W

Wadim31105

Получаеться что все переделки стоят у меня.
Скорее всего у Крайслера есть проблема с наполнением Радиатора жидкостью и есть на верху воздушная пробка. И получаеться пока вся система не ПЕРЕГРЕЕТСЯ датчик не сработает

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
А до этого он был подключен к БУ ?????
а вот с датчиком в радиаторе вы погоречились нужно было его ставить в трубку между двигом и радиатором такие трубки продаются.
всеже я бы оставил через БУ просто нужно посмотреть все схему и саму прогу в разделе переменные?????

Dimon73

Бывалый
Реакции
576
Баллы
345
Еще есть вариант вот такого подключения при котором владелец сам может все отрегулировать qrx.narod.ru/avt/zd_vv.htm такую систему я установил на УАЗ теперь из салона я могу сам установить температуру включения и выключения карлосона что так необходима когда въезжаешь в говна

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху