f1nn
Общительный
- Реакции
- 4
- Баллы
- 65
Всем здрасти. У меня очень большая проблема, голову уже сломал всю от думок и догадок. У меня газ-3110, 99г.в. 406 дв. Плохо работала печка, на первой скорости грела более-менее но слабо, а вторая скорость обдувала холодным воздухом. Решил промыть систему охлаждения, слил тосол, залил воду с промывкой, помолотила мин 20 и слил, заалил новый тосол т.к. старый был уже тёмного цвета. Печь стала греть в два раза лучше, но через неделю появилась проблема. Машина на холостых работает нормально, а вот если еду куда нить, то через ~1000 метров начинает давить тосол с расширительного бачка. Мне сказали что это прокладка головки полетела, я её менял примерно 2 года назад. Но, я сомневаюсь, я в тот раз дымил как паровоз, метров 100 шлейф дыма за мной был. В расш. бачке нет пузыриков отработанных газов и на щупе масло чистое. Короче я умотался и уже не знаю что и думать, может повторная промывка решит эту проблему...(на станцию звонил, там плечами пожимают и грешат на прокладку головки цилиндра, но опять же не факт)...