• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

От какого авто подходят накладки на двери?

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
Занялся кузовщиной. С самим авто все более менее хорошо. Есть одна дырка в пороге, остальное шкурится чистится, травится грунтуется и красится.

Но вот двери - дуршлаг. Только коснулся самой "здоровой" из них - понял что по низу живого места нет.

Логично либо варить, либо менять. На то и другое нет времени и средств пока.
Решил ставить накладки на двери ибо их уже не жалко.
В вологде волговских накладок оперативно найти не удалось. Может кто подскажет, от другого авто вариант подходящий малой кровью?

А то с дырками ехать в гости в 3 разных города - жена пилит

Alonso121

Завсегдатай
Реакции
351
Баллы
275
То же уголок у задней двери отвалился, я вырезал из нержавейку пластину и изнутри двери засунул её в завальцовку частей двери. Снаружи зашпатлевал, зашкурил и покрасил из баллончика, нормально получилось. Можно вырезать гниль и к более менее живому приварить заплатку, для нужной формы наложить шпатлевки.

Gott

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Я уже где-то писал и даже рисовал как можно восстановить низ дверей и сделать его нержавеющим и неубиваемым. Стеклоткань, эпоксидка, пенопласт. Вместо стеклоткани можно что угодно взять, хоть джинсу.
Из джинсы с эпоксидкой у меня сделан удлинитель "длинного" гуся, ибо он не доставал немного до заднего бампера, вот чтобы выхлоп под кузов не шел, пришлось удлинять до штатного размера.

lfhswkrv

Завсегдатай
Реакции
114
Баллы
205
Я уже где-то писал и даже рисовал как можно восстановить низ дверей и сделать его нержавеющим и неубиваемым. Стеклоткань, эпоксидка, пенопласт. Вместо стеклоткани можно что угодно взять, хоть джинсу.
Из джинсы с эпоксидкой у меня сделан удлинитель "длинного" гуся, ибо он не доставал немного до заднего бампера, вот чтобы выхлоп под кузов не шел, пришлось удлинять до штатного размера.

Круто. Если не сложно дай ссылку.

Сверху