• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчёт о встрече №78 - 22 февраля 2011 года.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Возьму на себя смелость открыть тему, раз уж я первый оказался у компьютера. :)
Я прибыл на площадь около 18:30 и там уже находились 3 экипажа. Погода была морозной и после непродолжительного общения на воздухе решили погреться в соболях - вернее Соболь был один, Skal'ы. Да так хорошо пригрелись за просмотром фильма на 15-ти дюймовом мониторе, что не заметили как на площади появилось приличное пополнение - в итоге перед стартом в кафе насчитали 14 экипажей. "В кафе" плавно перетекло во "в ресторане" по причине не позволительной шумности в первом. Посидели спокойно, обсудили насущные вопросы. После [DEL]кафе[/DEL] ресторана Ваш покорный слуга прокатил на своей Волге EMS всех желающих в качестве презентации 410-ого мотора. Желающих нашлось 4 человека - ждём впечатления.
Всем спасибо, был рад всех видеть. ;)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
После кафе ресторана Ваш покорный слуга прокатил на своей Волге EMS всех желающих в качестве презентации 410-ого мотора. Желающих нашлось 4 человека - ждём впечатления.

Впечатления отличные! Разгон очень хороший, лучше стокового 406-го. Ждем результатов соревнований с "Крайслером".

в итоге перед стартом в кафе насчитали 14 экипажей

А именно:
- Группировка "колпинских" (полковник2, Лысый капитан, alex-f). С ними был и директор.
- Skala
- dj_sap
- Germiona
- Kawaii_mary
- doc55584
- Лел
- Мяут
- eluch
- leksdor
- Shаttle
- vag_spb
- Хорек
- avalex
Вроде никого не забыл :) Страна должна знать своих героев! :)

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
Огромное спасибо всем за компанию, действительно хорошо постояли на площади, вот только прохладно было.... Зато согревшись в зоне сбора кафе ресторана приятно пообщались.... Ещё раз спасибо ВСЕМ =)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
действительно хорошо постояли на площади, вот только прохладно было....

На площади да, погода шептала... Надеюсь, к мартовской встрече окружающая среда станет более дружелюбной :) И я смогу приехать на "Волге"

avalex

Постоялец
Реакции
274
Баллы
145
Да,спасибо всем!Посидели очень хорошо.Рад был всех видеть,давно уже не получалось вырваться на встречу.Работа такая.

alex-f

Бывалый
Реакции
2,534
Баллы
320
Здравствуйте!
После кафе ресторана Ваш покорный слуга прокатил на своей Волге EMS всех желающих в качестве презентации 410-ого мотора. Желающих нашлось 4 человека - ждём впечатления.
Ну, мы ехали вчетвером, водитель и три пассажира. Причем я обратил внимание, что мы с водителем не самые худенькие (у меня сейчас вес больше 100 кг).
Так вот с этой загрузкой Волга EMS едет непозволительно (для Волги) резво. А про вторую передачу можно сказать отдельно - будут слагать легенды.:)
dj_sap, ежели к лету сменишь коробку, то по сухому асфальту я бы еще разок прокатился (для объективности мнений и остроты ощущений).

По поводу встречи.
Постояли, затем посидели.

Отдельно.
Спасибо Саше за доставку туда-сюда, спасибо директору за проявленное мужество.
Спасибо Косте за то, что встал и всех поздравил!
Обсудили планы на Высоцк. Костя, я тоже его уже жду.:)

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
хорошо постояли на площади, к сожалению перед этим у меня был сложный рабочий день и в кафе ехать сил не осталось.
надеюсь, что следующая встреча будет потеплее в плане погоды) и сил будет побольше ^^

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
прибыл на площадь первым и с нетерпением стал ждать прибытия собратьев по оружию! Экипажи прибывали с завидным упорством, а погода норовила разогнать всех от тесного общения! К сожалению не смог поехать со всеми в кафе. пришлось ехать воевать с соседями
bud.gif
по поводу оставленного мной строительного мусора на лестничной площадке.
В общем- Всем огромное спасибо за доставленное удовольствие всех лицезреть!!! Желаю, чтоб на мартовской встрече было тепло не только у нас в сердцах и под капотом, но и на улице! Всем спасибо за внимание!!! Вечно ваш dok55584
bis.gif

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
была рада всех видеть, и поболтать со всеми (о деле и не о деле) :)

Skala, пожалуйста, прости за кофеварку :rolleyes:
я больше так не буду.

dj_sap

Житель
Реакции
1,576
Баллы
445
Причем я обратил внимание, что мы с водителем не самые худенькие (у меня сейчас вес больше 100 кг).
Я сейчас 106 кг. :)

dj_sap, ежели к лету сменишь коробку, то по сухому асфальту я бы еще разок прокатился (для объективности мнений и остроты ощущений).
Не вопрос.
Gremlinу конечно достались сливки - он ехал со мной один - хотя вопрос спорный. Из-за качества покрытия мы с ним мылили даже на 5-ой передаче и задницу постоянно приходилось отлавливать.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
хотя вопрос спорный. Из-за качества покрытия мы с ним мылили даже на 5-ой передаче и задницу постоянно приходилось отлавливать.

Да, я тоже думаю, что имело смысл положить alex-f в багажник :)

Сверху