• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о поездке на шашлык

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
Отчёт о шашлыках... Приехали мы на р. Десна, что в калужском наплавлении, на трёх машинах. За рулём были Недлондинка, Алексмур и я. С нами были: GLUK_БезПОНТoff_КА, Лео с женой и я с женой и собакой. У нас было 2,5 кг мяса, картошка, овоши (помидоры. огурцы), много пива и т.д. Ну в общем долго всё рассказывать это надо было видеть. Некоторые фотки (пока только с одного фотика) прилогаются.
ЗЫ: забыл сказать, что каждому это обошлось всего по 100 руб.

Все фото тут: http://forum.allgaz.ru/gallery/browseimages.php?c=5

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Leo

Leo

Админ
Реакции
12,384
Баллы
1,200
Re: Шашлыки 2

Да! было весело! :)

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

День прожели не зря))))

M

mr.Alexmur

Надо чаще встречаться и общаться!

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245
M

mr.Alexmur

Шашлыки 2

Удачно съездили, хорошо отдохнули! Думаю в следующий раз нас будет больше!:yahoo:

Не обошлось без ДТП!
Но даже это не смогло испортить нам настроение.:yes4:

Вложения

• DSC00033.JPG
    DSC00033.JPG
    572.2 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.

Ужасные фото)(Мои которые)

M

mr.Alexmur

Шашлыки 2

Мы еще в этот вечер в баньку попали к Неблондинке.
За Дмитровом на даче. Суперски попарились и усталость сняли. Пили и гуляли до 7 утра. Вот.:dance2:

Вложения

• DSC00049.JPG
    DSC00049.JPG
    562.8 KB · Просмотры: 11
  • DSC00047.JPG
    DSC00047.JPG
    549.4 KB · Просмотры: 6
  • DSC00052.JPG
    DSC00052.JPG
    585.3 KB · Просмотры: 8

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370

Ну и рожи)))))))

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245

Оставьте каждый свое мнение (про место, про всё), только честно.

M

mr.Alexmur

Понравилась дорога до Десны, хороший подъезд к стоянки, красивое место. Жаль сильно загажено. Все погуляют и оставляют после себя мусор. Можно было бы убрать но на это уйдет не один день.

Oven

Помощник автослесаря
Реакции
672
Баллы
245

Ну место я сам не ожидал, что такой срач будет. Да и не куда не плюнь везде срач..

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370

Без обид но место оставляет желать лучшего!

Leo

Админ
Реакции
12,384
Баллы
1,200

GLUK_БезПОНТoff_КА_ написал(а):
Без обид но место оставляет желать лучшего!
Хмм.. ну не знаю.. мне лично только не понравился этот срач и всё.. и то давольно быстро про него забыл.. а в общем место не плохое..

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370

Летом там купатся не будеш и че там хорошего?

Leo

Админ
Реакции
12,384
Баллы
1,200

GLUK_БезПОНТoff_КА_ написал(а):
Летом там купатся не будеш и че там хорошего?
хм.. ну не знаю.. если бы не май.. я бы наверно искупался :) правда мелко.. :)

Моль

Заблокирован
Реакции
2,539
Баллы
370

В такой помойной яме купатся?

M

mr.Alexmur

Да уж. В такой речке я бы не рискнул купаться. Это сколько надо будет водки выпить что бы залезть туда? Тем более , как мы все наглядно убедились на Гретте что там полно битого стекла.

Н

Неблондинка

Re: Шашлык

ВОТ ВАМ И МОЕ МНЕНИЕ.

Поездка получилась весьма плодотворной, легкой, приятной и удивительно веселой!!

Спасибо ВСЕМ, принявшим в ней участие, за то, что они такие замечательные, веселые и адекватные! Не часто удается побывать в такой, на редкость ГАРМОНИЧНОЙ, компании.
Впечатления самые что ни на есть благоприятные. Никаких проблем, разборок, накладок и прочего. Ни скуки, ни тоски, ни недоразумений. Лично у меня даже голос сел так много смеяться..

А насчет места проведения? Так это дело тоже наживное! Найдем со временем "свое" место и не одно. Разработаем маршруты, где чисто, красиво, удобно добираться и не ступала нога городского человека. Чтобы и порыбачить, и поохотиться и грибы пособирать и не на один день. Все будет, поверьте. Пусть место не было таким чистым и безлюдным, как хотелось, но зато получилось какое-никакое путешествие, а это уже приключение. И сама обстановка и душевная атмосфера затмила собой все эти мелочи, касаемые окружающей нас среды.

Это было феноменально. Мой респект.

Сверху