• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №99 - Мир автомобиля

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
Итак, раз никто не может в выходные совладать с компом, начну эту тему я =)
В неожиданно снежное и холодное весеннее утро наш клуб в очень приличном количестве собрался на давненько анонсируемую в СМИ выставку. Было много экипажей (хотя могло бы быть еще больше), приятная как всегда компания и забавная на этот раз выставка. Больше всего порадовали гости: из далекого Новосибирска - Александр777, думаю, напишет о своих впечатлениях ниже и прекрасная девушка из дружественного клуба (Ретро-Авто-Питер?) Наталья.

Сравнивая выставку эту и прошлогоднюю, могу сказать:
1) было мало детей, поэтому много в каких машинах можно было спокойно посидеть
2) продажники не проявляли никакой активности (уже устали?)
3) на стендах кроме скидок на шины и лукойл - ничего интересного (расстроило отсутствие светодиодного стенда в этом году)
4) общая леность всех присутствующих (народ неактивный, продажники не набрасываются на прохожих, половина ячеек уже пустые - скука)

Конечно, всех заинтересовали новинки - Гранта и Ларгус. Народу у ВАЗовского стенда постоянно было хоть отбавляй, но честно скажу меня эти авто не впечатлили. Куда больше понравился стенд Ситроен-ДС, кажется, французские дизайнеры едят какие-то неправильные грибные супы перед работой.

После посещения мероприятия было решено откушать в ближайшем ТЦ. В максимально торжественной обстановке нашим гостям были вручены клубные календари, а для нашего новосибирца мы даже расписались на апрельской страничке. И да, конечно же встреча не прошла даром, был выбран отличный вариант бейджика (хотя остальные тоже были очень вполне себе) - и уже к сотой встрече мы все точно будем знать, кого как зовут ;)

Огромное спасибо всем, кто собрался и приехал!

Berkut1982

Завсегдатай
Реакции
1,308
Баллы
210
...и прекрасная девушка из дружественного клуба (Ретро-Авто-Питер?) Наталья.

конечно я ни чего не раслышал, но готов представить наш клуб 22 апреля на этом мероприятии. :hi::hi::hi:

наконец то китайцы представили ховер с автоматом... :)

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
viannen_37.gif
спасибо всем кто приехал! Рад был всех повидать! Уехал не попрощавшись, не потому ,что зажмотил проставу за "кандидата". (просто мой товарищ встретил на выставке свою не совсем бывшую девушку и там чуть Санта-Барбара не разыгралась) Хотя на 98 % вероятно,что мне его присудят, но пока мне не придет заветная открыточка с поздравлениями из высшей аттестационной комиссии, я суеверно не загадываю!
connie_27.gif
Такие уж традиции. Ещё раз всем спасибо! Надо чаще встречаться!
Mauridia_22.gif

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
Был рад очередной-внеочередной встрече, был рад встречи со всеми . Фотоотчёт будет завтра, т.к. вечером не приминул воспользоваться удачным стечением обстоятельств и забрал свою машину.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Если рассматривать выставку как повод собраться, каковым она, собственно, и являлась :), то все было здорово.
А вот экспозиция, конечно, оставляла желать лучшего. Стендов было очень мало, машин тоже не густо. Больше всего народу толпилось вокруг пресловутого "Ларгуса" - правда. не очень ясно, почему, ведь это по сути хорошо знакомый "Логан". Куда интереснее мне показалась "Гранта" - за свои деньги вполне пристойный аппарат с нормальной эргономикой. В отличие от "Ховера", который явно рассчитан на китайцев: как я ни сгибался, влезая в эту машину, а все равно приложился головой о притолоку :)
Кстати, если кто не заметил, там была одна машина, собранная на ГАЗе - "Шевроле Авео"

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Да выставка конечно скука! Сори что убёг раньше всех как и док))) пришлось немного поработать! Жаль что не расписался у Александр777 в календарике((( Я надеюсь у меня есть шанс? кудой подьехать?;)

Berkut1982

Завсегдатай
Реакции
1,308
Баллы
210
Да выставка конечно скука! Сори что убёг раньше всех как и док))) пришлось немного поработать! Жаль что не расписался у Александр777 в календарике((( Я надеюсь у меня есть шанс? кудой подьехать?;)

он живет в гостинице Орбита что на пл. Мужества. :) от куда я его и забрал 8-го числа

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Впечатления от выставки у меня не самые сильные. Больше порадовал глаз автодом перед входом, чем экспозиция внутри. Возможно лично мне просто представленное было не интересно... А вот сам факт встречи, общения и совместного времяпрепровождения - это совершенно другое дело!!!
Очень рад был всех видеть. Приятно, что все больше и чаще нас посещают новые люди. Вдвойне приятно, что выпала возможность познакомиться с единомышленником из далёкого Далёка, аж из самой Сибири!
Но был у нашей встречи и ещё один немаловажный аспект:
прекрасная девушка из дружественного клуба (Ретро-Авто-Питер?) Наталья.

Ради чего милая девушка приехала (специально приехала!!!) на встречу нашего Клуба можно прочитать здесь http://forum.allgaz.ru/showthread.php?p=1293589#post1293589 (поскольку это не имеет отношения к выставке - создана отдельная тема). Надеюсь визит к нам запомнится не только обсуждением и подкачкой обувки той маленькой машинки. ;)

Александр 777

Постоялец
Реакции
365
Баллы
145
Всем доброго времени суток! Честно сказать мне абсолютно всё понравилось и выставка тоже, а в особенности больше всего понравилось тёплая и приятная встреча одноклубников. Для меня было приятно познакомиться со всеми присутствующими на встречи, конечно жаль что не смогли подъехать остальные по ряду причин. Большое всем спасибо за презенты с автографами.
1) Очень сильно впечатлила ваша организованность, обоюдное обсуждения чего либо не только на форуме.
2) Хотелось бы теперь и вас увидеть в гостях нашего города и в клубе. Конечно у нас нет такой замечательной архитектуры, такого количества музеев, но мы обязательно найдём что вам показать и куда свозить отдохнуть, ждём вас в гости в г. Новосибирск буду рад видеть всех, если что пишите в личку приеду в аэропорт или на ж/д вокзал встречу обязательно (если конечно не буду в командировке) пишете заранее дня за 3-4 может раньше тогда приеду или уеду позже.
3) Всем ещё рас огромное спасибо за тёплый приём и хорошую компанию.
4) Буду надеяться что в ближайшие год-два меня опять направят в Санкт Петербург к командировку.
:gaz_love::gaz_love::gaz_love:

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
На место встречи мы прибыли когда уже большинство наших товарищей успело слегка замёрзнуть в ожидании DSC02949.jpg. По дороге нас постигла неудача, был потерян клубный флажок
DSC02950.jpg . Перед входом на выставку нас встретил УАЗ DSC02951.jpg и
DSC02952.jpg.
Решив всё таки посетить выставку мы, купив билеты DSC02953.jpg, DSC02955.jpg, DSC02956.jpg, DSC02957.jpg проследовали к цели нашего мероприятия.

Основу выставки составляла экспозиция тюнингованных машин DSC02960.jpg, DSC02961.jpg, DSC02962.jpg, DSC02967.jpg, DSC02969.jpg, DSC02972.jpg, DSC02980.jpg .
Так же присутсвовали образцы аэрографии DSC02974.jpg, DSC02970.jpg .
Воспользовавшись моментом кое кто даже примерил на себя новую машину DSC02964.jpg, DSC02977.jpg, DSC02979.jpg, DSC02990.jpg.

На выставке была представлена LADA LARGUS DSC02986.jpg, DSC02987.jpg, DSC02989.jpg. О просторности салона говорить не приходится DSC02988.jpg, рост человека метр девяносто DSC02988-1.jpg
Как всегда присутствовалло ателье по звуку DSC02983.jpg, DSC02984.jpg, DSC02985.jpg, DSC03001.jpg.
По окончании осмотра выставки мы было собрались выдвинутся в кафе, но пришлось оказать помощь
мужественной девушке от дружественного автоклуба (или дружественная девушка от мужественного автоклуба ).
DSC03005.jpg, DSC03007.jpg. И воспользовавшись моментом подсмотрели "А что же авто-леди возят с собой в машине?" DSC03006.jpg. :haha:

Несколько фоток с наших посиделок в кафе DSC03008.jpg, DSC03009.jpg, DSC03010.jpg, DSC03011.jpg, DSC03013.jpg, DSC03014.jpg, DSC03015.jpg, DSC03016.jpg, DSC03017.jpg, DSC03018.jpg.
Ну и на последок DSC03022.jpg.

Последнее редактирование модератором:

Berkut1982

Завсегдатай
Реакции
1,308
Баллы
210
Лысый капитан, чего то я твои вложения не вижу :(

bylovein

Постоялец
Реакции
675
Баллы
165
Да да, с вложениями беда какая-то. Видна только последняя общая фотография.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Прошу модераторов объеденить темы.
Не, не надо. Даже сообщения не надо объединять.

Добавлено через 41 секунду
И воспользовавшись моментом подсмотрели "А что же авто-леди возят с собой в машине?"
Я правильно рассмотрел? Это полуось ржавенькая выглядывает? :yes2:

Последнее редактирование:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
шевроле камарро в этом виде уже пошел в серию с 2012 года.
это уже не тюнинг, а серая обыденность

Germiona, спорить не буду, в инках я не силён. Но многие машины стояли вот с такими надписями DSC02962.jpg DSC02967.jpg DSC02974.jpg DSC02976.jpg. Вот поэтому я и написал
Основу выставки составляла экспозиция тюнингованных машин
(выделено мной).
;)
И спасибо за уточнение. :giverose:

Сверху