• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №92 - шашлычки в гостях у Ленина

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
Итак, состоялась-таки внеочередная зимняя встреча, первая в этом году.
Скажу сразу. Чтоб все встречи так проходили!!! Душевно, в большой компании, с вкусной закуской и интересными байками! Было по-настоящему По-Клубовски. Думаю, что все, кто приехал, смогли это оценить!

Мой экипаж(я, заявленная маман и Zenr) прибыл на место с небольшим опозданием, всего на пару минут (пыталась узнать, поедет ли Сашка Туркин на сбор или нет. Оказалось, нет). На парковке, только въехав, я сразу заприметила патрик Gremlin Grenzverletzer, а уже потом обновку Лысого Капитана с рядом стоящим Stozz, знакомую машинку Стаса 2776, Санту Skala и пыжика xxil. В некоторых машинках обнаружились прекрасные спутницы. Повылезав из своих коней, мы, как на экскурсию, отправились за Колей в огромный магазин. Уже внутри к нам присоединился brandmax+1 :)
Выбрав все, что нам было нужно, мы тронулись в путь.
Ребята, я извиняюсь за может быть слишком большую дистанцию, выбранную мной - у меня развал ни к черту да и привыкла я видеть дорогу, а не бампер впереди идущего авто. Все время передо мной кто-то влезал, хотя Колин флажок я видела хорошо.
Добрались. Свернули куда надо, даже никто не потерялся)) После недолгих метаний нашли хорошее место. Это оказалось кольцо возле шалаша Ленина (хорошее местечко он выбрал!) И развернули столы, стулья, мангалы...

За чайники ребятам - отдельное спасибо. Горячий чай как нельзя кстати в такую погоду!

Чуть позже прибыла Дорина с обещанной собакой (ваша Фрося - обалденная!) и мужем. Стас 2776 еще привозил свою семью, надеюсь, им тоже понравилось)) Часам к трем прибыл полковник2 и угощал нас весенними кексами)

Ближе к пяти все стали потихоньку расходиться.

Отписываемся кто был, кому что и как, капаем слюнями кто не был, добавляем к отчету фото- и видео-материалы :)

Всем-всем ОГРОМНОЕ спасибо за шикарный выходной!!

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Re: Отчет о встрече №91 - шашлычки в гостях у Ленина

Как всегда не буду тянуть кота за уши и напишу коротко. Честно скажу что мне оооочень понравилось. и обстановка и свежий воздух. которого я так хотел унюхать и в конце концов шашлыки. которые были просто потрясающими (особенно те что делал наш экипаж) :yes2: домашние всё таки. ну а в остальном. надеюсь что и дальше мы будем собираться большой а лучше большей компанией. всем огромное спасибо и низкий поклон.

Молодцы!!!!
видимо, я чего-то не знаю...
Видимо да ))

Ну а тем кто закосил как всегда большое фи!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

На самом деле, все прошло очень позитивно! Я, честно говоря, даже не ожидал, что будет столько народу (10 машин в последнее время - редкость для нас!) Жалко, киношники попортили нам малину, заняв хорошую парковку, где мы расположились бы на живописном берегу разлива среди сосен... Но зато лишний раз мы убедились: главное - не где, главное - с кем!

Огромное спасибо всем приехавшим, особенно тем, кто готовил курочку и кто жарил шашлык!

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Что-то сервер глючит, по два сообщения кидает вместо одного...

Кстати, у нас нумерация встреч немного "поплыла": №91 - это была предновогодняя встреча "без авто", а шашлыки, значит, уже №92 :)

Последнее редактирование:

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264

А фото будут?

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275

Огромное всем спасибо, что дождались!!!
Я как только освободился от забот, срезу пришпорил серенькую и примчался как мог быстро.
Кстати, на парковку с киношниками я заехал, рассмотрел эту кодлу и не найдя ни одной знакомой машины грациозно развернулся и удалился. Выезд для меня организовали (перекрыли движение) целых два экипажа ДПС и один ППС!
О-как!!!!

На нашей полянке меня первой встретила дружелюбная собака: тыкалась мокрым и холодным носом в ладони. :)

Всех приятно было видеть!!! Спасибо за теплое общение, вкусное мясо, горячий кофе......

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440

А я проспал :shok::cray:

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735

Приятно было повидать всех присутствующих. :)
Огромное спасибо Лысому капитану за доставку меня от дома до места встречи и обратно. :thankyou:
Всё было здорово, хотя на мой взгляд очень бы не помешал костерок для дополнительного согрева. :yes4:
С нетерпением ждём фото от xxil. :)

p.s. А винтовка так никому и не пригодилась.

Olnig

Завсегдатай
Реакции
939
Баллы
245

Выезд для меня организовали (перекрыли движение) целых два экипажа ДПС и один ППС!
Наверное подумали что мэтр какой-то киношный на Волге приехал:haha:

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395

Кстати, у нас нумерация встреч немного "поплыла": №91 - это была предновогодняя встреча "без авто", а шашлыки, значит, уже №92 :)

Это у нас Маша копипастингом занимается, а номера не меняет :) Исправил.

Молодцы... жаль, что я не смог выбраться. Так бы из винтаря Stozz'а пострелял бы, даже пульки были приготовлены :(

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290

Denis, это не номера поплыли, а мозги у меня))) спасибо за исправлялку! :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

А винтовка так никому и не пригодилась.

Все про нее забыли просто :) А так очень пригодилась бы, особенно когда киношники мимо проезжали :)

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264

Меня не слышат - это минус, но и не гонят - это плюс...
ФОТО будут?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Джихангир, фотографии делал xxil. Он их делает профессионально, на хорошей зеркалке - то есть не по принципу "перекинул в комп и выложил как есть", а с качественной обработкой. А это требует времени. Придется запастись терпением :).

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264
Понял, сижу... весь в терпении... ждем-с...

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725

Она их делает профессионально, на хорошей зеркалке - то есть не по принципу "перекинул в комп и выложил как есть", а с качественной обработкой
Э... а причем тут описание Germionы?

Ориентировочно 20/01

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Сашка Туркин

Постоялец
Реакции
542
Баллы
185
дабы не "гаситься", хочу отписаться всё же...

съездить ОООчень хотел + Маша могла подхватить меня, но так как сломался комп (схватил вирус), прибыть не смог =( т.е. утерял ниточку информации ...

приношу свои извинения.
:stop:

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
дабы не "гаситься", хочу отписаться всё же...

съездить ОООчень хотел + Маша могла подхватить меня, но так как сломался комп (схватил вирус), прибыть не смог =( т.е. утерял ниточку информации ...

приношу свои извинения.
:stop:

тра ля ля насос. Запиши уже телефоны клубов наконец. У половины они в подиси или в службе спасения
а вообще это все отговорки. Всегда можно найти выход если хотеть.

Сверху