• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №86 - осенняя

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
С самого утра в славном Санкт-Петербурге в назначенный день поливал дождь. Настроение, надо сказать, было соответствующее. Представляя себя в такую погоду на клубной площади, я уже было передумала отпрашиваться с работы пораньше, и зря.
Потому что к 7 вечера небо стало голубым-голубым и по-осеннему прекрасным. В такую погоду и машину помыть не грех. В итоге, побывав на мойке, я пребыла на площадь уже к 7.30, где уже собралось несколько машин - полковник2 в компании Лысого Капитана, Эмиль Аббасов, dok55584, Просто Ян, Дорина с мужем, практически сразу подъехали VVT521 и Stozz и подошел Zenr. Такой теплой компанией мы исшарили весь Соболь, принадлежащий VVT521, пообщались, пофоткались, и уехали в направлении кафе, где нас ждал черт.
До кафе, в котором по нас уже заскучали за летний период, добрались Просто Ян, Stozz, Zenr, VVT521, черт, полковник2 и Лысый Капитан. Обсуждали всякие насущные вопросы, клубную символику, попивали кофе, честно звонили Gremlin'у, но он куда-то пропал и мы в 9.45 разъехались - кто домой, кто на мосты глядеть, о чем наверное расскажут наши путешественники :)
Честно скажу - встреча была очень теплая и добрая! Жаль только народу мало.
Отписываем впечатления, мнения, выкладываем фотки :)

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Даже не знаю что и добавить к такому рассказу. Разве что я сильно торопился, что бы не опоздать, хотя мог вообще не попасть на встречу. ну чтож. судьба такая =) Ну ещё можно добавить что и сам топикстартер побывал в кафе. Всем спасибо, все свободны :)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
честно звонили Gremlin'у, но он куда-то пропал

Я не пропал, у меня просто сел телефон :) Заранее обещал подъехать к 22.00 и даже немного перевыполнил план, оказавшись у кафе в 21.50. К сожалению, большинство уже разъехалось, но меня терпеливо ждали полковник2, Лысый капитан, черт и Просто Ян :), за что им огромное спасибо!
Постояв на улице, мы рванули домой к директору, где Юльчик напоила нас чаем, а некоторых даже покормила :) А потом на машине полковника рванули кататься по ночному городу. В общем, дома я оказался только в начале третьего ночи.

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
На площадь прибыл очень раненько в 17:50. Протёр стеклышки у Ласточки, прибрался в багажнике. потом прибыл Эмиль .Совместно посмеявшись над обстановкой на ближайшем перекрестке, решили отнести заказ Эмиля по работе, а я заскачил за "пирожком". Вернувшись на место сбора, обнаружили уже прибывших "аксакалов" Полковника2 и Лысого Капитана, далее прихехали Дорина с Андреем на чудестном "Москвичоиде". Потом приехала Kawaii_mary и другие не менее дорогие нам товарищи(VVT521 , Stozz и Zenr). Облазив новый "ГАЗЭЛ" и сфоткавшись на память выдвинулись в сторону кафешки. Заранее прошу меня ещё раз извинить, что не остался. Данные строки пишу находясь в штабной палатке, куда собственными усилиями провел электричество и интернету! Всех был рад повидать!!! Удачи всем, любви и терпения и конечно же здоровья! Вечно ваш dok55584

Эмиль Аббасов

Постоялец
Реакции
393
Баллы
165
Ну описывать тут дальше смысла не вижу,ибо ребята и так всё в красках обрисовали.Хочу только всех поблагодарить за присутствие,теплое общение и тех,кто был на площади только мысленно))Жаль без продолжения,ох уж эта работа!!!:gaz_love:

VVT521

Постоялец
Реакции
159
Баллы
110
Всем прибывшим на встречу, огромное спасибо за теплое общение, спасибо чудесной погоде - как заказывали!:yes2: Да и в кафешке неплохо похарчевался.:popcorm: Пообщался с нашим другом из Ярославля о нашем прекрасном городе - герое и его достопримечательностях.:bayan: Так, что вечер не пропал даром!:yes2:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
А в кафешке-то про нас и забыли за лето! Я им на прощанье за это попенял и пригрозил регулярными посещениями. Вот только нонешняя массовость клубников мои угрозы не усилила, мягко говоря.

Вообще-то я предполагал, что этот вторник будет долгим, но я не предполагал что на столько!!!! Экспромтом родилась идея немедленно устроить покатушки для нашего гостя. В идею "вписались" (кроме гостя, разумеется) Сергей (Лысый капитан), Ян и Николай (Gremlin Grenzverletzer). Такое мероприятие требует отдельного отчета, думаю будет правильно, если черт сам расскажет о своих впечатлениях.

Что касается встречи - Всем огромное спасибо за присутствие. Очень, очень хочется видеть больше машин и людей.....

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Типа ёу! Я там тож был! чесно говоря в какой то момент показалось что это не встреча Аллгаз а тайная вечерия))) Но всё равно всем спасибо и удачи!!!;)

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Сверху