• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №73 - 30.11.2010

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Поскольку на встрече не было обоих наших летописцев, возьмусь за перо я. Хотя был далеко не везде - так что добавляйте.

Начну с того, что на площадь лично я не попал, причем не по своей вине. Выехав около 18.15 с работы (Смольный), я искренне рассчитывал добраться максимум за час. Но не тут-то было! Внезапно начавшаяся зима остановила движение по городским улицам, и я в 20.00 я добрался только до арки Нарвских ворот. Оттуда позвонил полковнику2, который посоветовал мне ехать напрямую к кафе.

Подъехав в заветный карман, увидел там уже припаркованную 3102 с клубными опознавательными знаками. Это был murzik. Посидели у него в машине, обсудили его новую приборку и работу печки. Через несколько минут начала (по частям) прибывать колонна с площади. Народ явно замерз и стремился побыстрее проникнуть в теплое помещение, и мне стало не так обидно, что я не попал на площадь. Среди прибывших были Просто Ян, Darkdiablos, Юльчик, Мася, стас2776, cadet, vag_spb, Новиков Михаил, Лысый капитан и eluch. Приятно было видеть всех, особенно тех, кого давно не было и кто приехал на встречу впервые.

Разместившись в кафе, все стали заказывать еду и обсуждать насущные вопросы. В частности, поговорили о предстоящей поездке в Новгород. Чуть погодя прибыли Germiona и bodr, который стал первым в питерском филиале сайбероводом! "Сайбер" был тут же продемонстрирован всем желающим, которые по такому случаю даже выбрались из теплого кафе на мороз. Также прибыли еще трое новых одноклубников - ники я, к сожалению, не запомнил.

В начале одиннадцатого народ начал понемногу разбредаться по домам. На улице была зимняя сказка...

Последнее редактирование:

prizrack

Постоялец
Реакции
116
Баллы
110
ух..... а мне вот не довелось таки добраться.... случился апокалипсис мелкого масштаба - осложнения после очень хренового удаления нижней левой шестерки... так что хоть почитаю и буду в курсе!!!

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
На площади было прикольно и холодно.
Первыми приехали новички! Это и объясняет несколько нетрадиционную парковку трех темных Волг. Но порядок был молниеносно восстановлен и к четырём волгам стали добавляться пешие и "конные" Клубники.
Со мной приехали дочка и Лысый Капитан. Приятно пообщавшись и изрядно остыв, разбрелись по теплым машинам. Настойчиво ждали Яна, и он нас не разочаровал - прибыл вместе с Сашей (Дарком) и девочками.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Я выехал из дома заранее надеялся прибыть на площадь максимум в 19:20., но не тамто было, пробки внесли свои корретивы они оказались больше чем я расчитывал, подъезжая к нарвской я взглянул на часы и увидел что там уже 19:45 после чего прикинул что пока доеду до площади все уже уедут в кафе..
Я решил нетолкатся зря в пробке и проехал сразу к кафе где меня и застал Gremlin Grenzverletzer,.
полковник2, Огласите пожалуйста весь список новичков будьте так любезны.!
PS..
Кстати господа из дирекции вам выговор, мы сидя рядом с новичками наблюдали их расстерянность и некую ненужность в присутствии на этом мероприятии, тоесть все сидят о чёмто своём трещат а их никто и незамечает.!
Возьмити уже наконец на вооружение, что новичков нужно сажать ближе к директору для знакомства, общения и представления их членам клуба, темболее когда их много а их вроде как было на этот раз аж 4человека.!
ИМХО..

dok_Ливси

Завсегдатай
Реакции
1,887
Баллы
265
Всех приятно было видеть! К сожалению на площадь прибыл без своей Ласточки(но прибыл). успел познакомиться с новичками благодаря полковнику2. Он просто застроил всех и дал команду всем знакомиться! Вот это настоящий военный, тем более как я понял из разговоров и я, и полковник2, и Лысый капитан и новички имели непосредственное отношение к военной службе. В общем темы нашлись! потом стали прибывать остальные соклубники. С нетерпением ждал приезда ШЕФА т.к. он должен был привезти мне одну штуковину и очень ждал murzikа с обещанными Кр.палочками, но видно не судьба мне была в этот день обрести ожидаемое. Ну да ничего, зато получил массу удовольствия от общения!!! Прошу прощения,что не был в кафешке. Всем удачи,любви и терпения и конечноже здоровья! Вечно ваш dok55584!

P.S. Kawaii_mary, персональное спасибо, что пустила погреться в мафинку!

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
была на площади, на кафе не хватило сил, всех рада очень была видеть и грущу что пропускаю из-за работы все клубные мероприятия!

zhiguline

Постоялец
Реакции
165
Баллы
109
хочу сказать спасибо всем за хорошо проведенное время в приятной компании! :)

расскажу свою истроию попадания на встречу.
Волга у меня уже 2 года, но права получил только недавно и ездил на ней все это время только как пассажир. Но на форум набрел давно, читал раздел по ремонту, пытался что-нить понять.

И вот в начале ноября получил права и стал полноценным волговодом. Ну сами наверно помните очучения, когда остаешься один на один с первой машиной. Я очень остро прочувствовал необходимость в чьей-то поддержке. Вспомнил про форум, рванул туда, и увидел, что встреча еще очень не скоро. Три недели настраивался на дальнюю поездку (из Купчино на Стачек), считая со страхом дни до дедлайна.

Я расчитывал приехать по-раньше, идеально было еще засветло, т.к. ехать по темноте мне пока сложновато. Ну и еще думал так удобнее знакомиться - все будут по одному подъезжать, а я буду уже там.

Скачал программу для навигатора, изучал маршрут в максимальном масштабе, считал перекрестки и повороты. Так-то я ползал недалеко от дома - в магазин или в поликлиннику с ребенком, но Стачек было для меня очень далеким путешествием, почти кругосветка.

В день Икс машина с утра не завелась :( Я как положено посадил акк в попытках завестись, потом вызвонил друга и сказал: "Спасай!". Друг прилетел сразу, упал в снег, привязал трос, тормознул "Газель" и "дернул". Съездили в поликлиннику на процедуры для мелкого, я нервно посматривал на часы. Потом поехали в ОКЕЙ. Блин, пока не было прав, продукты как-то сами появлялись дома без участия авто, а теперь надо обязательно везти жену в супермаркет и ходить там час, разглядывая неспешно всякую хрень.

Короче, я понял, что ехать придется по темноте. Но зато со мной согласился съездить на встречу друг (его я на встрече называл "штурманом", мб кто не понял почему - он приехал просто как моральная поддержка в пути). Я уже весь был на нервах в магазине, но товарищ сказал "за полчаса долетим". Надо было тогда догадаться, что это он по своим меркам прикинул (стаж вождения 14 лет).

Выдвинулись. Полчаса до семи еще было, но уже облом - не первыми приедем. Я сказал, что маршрут знаю наизусть по программе навигатора, он поржал и спросил до скольки планируется встреча (успеть бы к окончанию). По его мнению ехать надо было совсем не так, как я хотел. Но я сказал "ты не шаришь, за технологиями будущее" и встрял в такую пробку, мама дорогая! В итоге в 20:00 мы проползли мимо пустой площади, почти как я и планировал.

Так как я собирался приехать первым, то естественно я не записал ни один телефон и адрес кафе. Помнил только, что дом № 1. Доехали до Нарвской, припарковались под маты более опытных товарищей-автолюбителей и пошли искать кафе. Разведав все закоулки на площади, конкретно замерзнув, смекнули, что дом №1 может быть не только на площади. Повторили процедуру с примыкающими улицами и вспомнили про пр. Стачек.

Когда я увидел много "Волг", а на одной еще наклейку квеста, отчет о котором я читал, я готов был их целовать прямо там. УРА!

Вот MURZIK пишет, что новичков бросили. Но, вспоминая известного певца, скажу, надо приходить на встечу подготовленным! Я, излазивший за три недели форум вдоль и поперек, просмотревший кучу фоток со встреч, узнал сразу узнал почти всех и чувствовал себя вполне комфорно, как среди старых знакомых.

Это было классно. И дело даже не в вербальном общении. Приставать ко всем со своими насущными вопросами, типа, для чего последние четыре кнопки под музыкой, я подумал будет назойливо, рассказать что-то полезное по теме авто тем более не ко мне. Удивительно было другое - осознавать, что вот эти люди, обычные на вид, веселые и разные, смогли обуздать это творение потусторонних сил, "Волгу"! И я находился среди них, и, значит, когда-нибудь и я смогу не шарахаться от хруста снега под колесом! Это было круто!

Отдельно хочу поблагодарить Полковник2 за оказанное внимание в первые неловкие минуты, Cadet за офигительный увлекательнейший рассказ о пейнтболле (честно, я подумал, что ошибся клубом и мне срочно надо в другой, где стреляют шариками с краской), Яна за юмор :) и остальных, ники которых не запомнил, за атмосферу!

Надеюсь на следущую встречу прибуду вовремя и самостоятельно!

Ого, что-то много получилось, сори.

Последнее редактирование:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
zhiguline, Отличный отчёт.!
Ждём на следующей встрече (надеюсь к тому времени всесезонку сменишь на шипы, ибо для человека со стажем вождения в 1месяц сейчас ездить на такой резине черезчур рисковано.)
PS.
Помойму у нас появился новый летописец.:rolleyes::drinks:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Я, излазивший за три недели форум вдоль и поперек, просмотревший кучу фоток со встреч, узнал сразу узнал почти всех

"...Пока они беспечно пили лимонад на встречах, кто-то внимательно изучал их лица на фотографиях..." :)

Приставать ко всем со своими насущными вопросами, типа, для чего последние четыре кнопки под музыкой, я подумал будет назойливо

Ничуть. Я, помнится, еще и не с такими вопросами приставал :)
На самом деле, стесняться не надо. У нас всегда рады новым людям, надо только не смущаться и смело присоединяться к беседе.

Помойму у нас появился новый летописец.

Было бы здорово! А то наши штатные летописцы и фотолетописцы в последнее время что-то задембелили совсем.

prizrack

Постоялец
Реакции
116
Баллы
110

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Ээххх... осталося мне 15 дней автошколы, 22 дня до экзамена в ГАИ, а там снова можно будет на встрече появиться... Может даже сама доползу... на январскую встречу...

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Ну а я прибыв с работы только в семь у себя во дворе увидел Дарка! поднявшись домой увидел что наши дЭвушки уже собрались;) (Мася, Юльчик и лапочка дочка) вообщем в ентот раз в своём опоздании виноват только я, слишком уж был тяжёлый рабочий день! выехав где-то без пятнадцати восемь мы так же как и мурзик (да наверно как и все остальные) попали в пробку, но более менее удачно, змейкой нам удалось её преодолеть:haha: Прибыв на площадь и пробежав поздороваться, я получил почти от каждого намёк мол не пора ли?:popcorm: выстроив (не очень большую на этот раз) колонну мы выдвинулись в кафе! И вот тут началось, понастоящему тёплая встреча! Разговоров было не мало и абсолютно на разные темы!
В какойто момент не скрою думал, а может не ехать? но после встречи настроение всегда улудшаеться и даже на время забываешь про трудовые и иногда тяжёлые будни!
Кстати господа из дирекции вам выговор, мы сидя рядом с новичками наблюдали их расстерянность и некую ненужность в присутствии на этом мероприятии, тоесть все сидят о чёмто своём трещат а их никто и незамечает.!
зря ты так! по моему я даже с каждым пообщался лично!;)
Ну вот и масовика нашли:haha: Не за что!

Блин, пока не было прав, продукты как-то сами появлялись дома без участия авто, а теперь надо обязательно везти жену в супермаркет и ходить там час, разглядывая неспешно всякую хрень.
Ну надо так надо!

Спасибо новеньким за прибытие!
Спасибо Довмоунду (блин надеюсь правильно написал имя?) за показ сайбера!
Спасибо zhiguline за Отчёт
Спасибо тёплому кафе;)

Сверху