• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №58: 29 декабря 2009 года

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
29 декабря в году этак 2009, состоялась последняя традиционная встреча питерского отделения AllGAZ.

В связи обильного снегопада и нехваткой времени на расчистку своего авто я направился на встречу пешком, благо добираться от работы не далеко. Прибыв на площадь, я начал тщательно высматривать, за какой кучей снега припарковались одноклубники, и о счастье, они были найдены за последним сугробом, практически около выезда с площади. Количество одноклубников пока было не утешительным. Пугало то, что наши службы по уборке снега ждали, пока снег сам растает и не предпринимали решительных шагов по расчистке не центральных улиц. Но и те, кто пока прибыл на данную встречу, вели теплый и не принужденный разговор в этот прохладный зимний вечер. В скором времени появился Draiver, который, чтобы выяснить за какой кучей мы стоим, отзванивался аж Просто Яну, который, в свою очередь, где-то ездил, но только не стоял на площади. В скором времени мои опасения по поводу количества одноклубников развеялись в пух и прах. Маленькая стояночка стала заполняться одноклубниками, сумевшим добраться на своих ласточках. Настроение быстро поднималось, холода такого уже не чувствовалось, как вдруг пришло сообщение от Просто Яна, что наше кафе сегодня не сможет принять нас, т.к. оно заказано под корпоратив. Жарить сосиски в парке, не было ни какого удовольствия, т.к. теплых напитков и вешалок в парке не было, и мы, Gremlin Grenzverletzer, я и Maestro KZ, в срочном порядке сели в патрик к Gremlin Grenzverletzer и отправились на поиски какого-нибудь кафе на замену. Проездив от одного места к другому, в районе нашей встречи, мы вернулись на площадь ни с чем. Что ж оставалось только ждать прибытия Просто Яна и принимать срочное решение по поводу дальнейшего место препровождения. Появление Просто Яна на площади подняло настроение на критический уровень, ведь Ян, пока ехал на встречу, успел договориться со старым нашим кафе Алекс.
Путь от площади до кафе, конечно не маленький, но другой альтернативы не было.

Дождавшись момента окончания первой половины встречи, мы выдвинулись в кафе. Чтобы не рисковать задками и передками, решено было ехать вне колонны (хотя колонной было бы красивее). Добравшись до места, и проездив по сугробам, мы припарковались на стоянке около кафе. Правда, до кафе добрались не все, кто-то раньше уехал до выезда, а кто-то решил вообще не поехать. В самом кафе, как в старые добрые времена, мы заняли большой зал и начали расставлять столы. Рассевшись по местам, мы удивились от новых правил кафе, за заказ нужно было платить вперед. Сделав заказы, началось бурное обсуждение на разные темы, кто, что куда хочет воткнуть и как это сделать с наименьшими потерями. Под все эти разговоры и поедания появился RumWander, который порадовал нас только что отпечатанными календарями. Я себе тут же прикупил две штуки. Вот так, под все разговоры и рассматривания календаря мы закончили нашу встречу. По пути к выходу полковник2 успел выдать парочку визиток шумной компании, в которой оказались любители автомобиля Волга.

Так прошла наша последняя встреча в 2009 году.

Минусы:

1) Погода
2) Сугробы

Плюсы:

1) Не смотря на погоду и на сугробы, приехало много одноклубников.

Благодарности:

Спасибо Gremlin Grenzverletzer за то, что отвез меня до кафе и довез меня до дома.
Спасибо RumWander'у за доставку календарей к месту событий.
Спасибо всем, кто приехал в этот день.

Последнее редактирование:

Юлия Лебедева

Постоялец
Реакции
567
Баллы
185
обалденные комментарии=))) Встреча удалась

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Да, встреча удалась - несмотря на погоду и занятость нашего обычного кафе :) Всех было приятно повидать - особенно учитывая, что на ноябрьской встрече меня не было...

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Приятно было всех увидеть, хоть многие и разбежались както быстро и незаметно из кафэ.
Отдельное спасибо Driverу, за доставку наших туловищь в кафэ и Новикову Михаилу, за доставку домой.
Всех с наступающим Новым годом.!

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Всех с наступающим! :)
Всем спасибо за встречу! :)
Порадовало что успели сделать календари до НГ. :)
Так же спасибо Полковнику и cadet за миниколонну до дома. :)
(Кстати где вы уже были когда я последний раз на связь выходил?)

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Рад был всех видеть! С наступающим!
Прикольно покатались мини колонной!
Stozz мы были еще в Купчино:drinks:

vag_spb

Постоялец
Реакции
471
Баллы
165
А вот мне не удалось поприсутствовать за что и прошу прощения, было много работы, а вечером был на свадьбе у друга о которой он мне доложил за час, вот так((( Но ничего своё упущение исправлю в следующий раз)))

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Draiver, ну какбы мы уехали хдето в 22.30 и народ там вроде расходится и несобирался.))

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Да, наконец я побывал на полноценной встрече, увидел почти всех кого хотел, как обычно немного пораспи*йничал и главное отдохнул. Спасибо всем кто был и кто не смог. С наступающим.

PS Настальгия в Алексе это кул =)

Liquiman

Общительный
Реакции
54
Баллы
95
Единственное что напрягло - это скорость обслуживания из-за которой пришлось заказать только кофе с соком =)

Всех был очень рад видеть=) И отдельное спасибо тому, кто довел меня до места встречи ( ужас как стыдно но ника и имени не помню )

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Блин,фотки нада кинуть со встречи...

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Я чего то не понял... А где фото????

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
А где фотки,уже следующая встреча на носу!):)

Сверху