Gremlin Grenzverletzer
Мудрейший
- Реакции
- 18,903
- Баллы
- 1,085
полковник2, я думаю, помимо этого должен быть "дирижер", который будет указывать очередность выезда машин
Мне все равно, куда выезжать - дайте порулитьДа, только никто на эту должность не хочет подписываться - у каждого своя машина и каждый хочет именно на ней выехать с площади.
я думаю, помимо этого должен быть "дирижер", который будет указывать очередность выезда машин
Как только выпадет свободный от дежурства последний вторник, приеду подирижируюДа, только никто на эту должность не хочет подписываться - у каждого своя машина и каждый хочет именно на ней выехать с площади.
ну не совсем близнеца, та волга была из серии 02ых.)Однако настоящему испытанию подверглись не они, а аккумуляторная батарея: задача по реанимации белой Волги-близнеца
ТЬфу на тебя....... разносчик микробоносный...... сам хрюкай..... НЕ ХОЧУУУУУУУ , тьфу, тьфу, тьфу.... Злой ты, пошёл я от тебя подальше, надо маску поискать на досуге.Есть такая штука как H1N1 и время появится тфу тфу тфу
Спасибо, куплю . Ради интереса сфоткаюсь в форме и маске, во ....епс..... фантомас то будетКстати,Alex Raven, я знаю где есть маски! )
Ради интереса сфоткаюсь в форме и маске,
во ....епс..... фантомас то будет