• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №51 - Рускеала

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
которая создавала пленку на стекле сразу после хода щеток,из за которой при встречном свете ни хрена не видать(это слабо сказано)
Я не знаю из-за мороси или нет, но такая проблема реально была.
"в лоб на уаз " это когда финов обгоняли?
Это про меня что ли?

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
А я все понять не мог, что за пленка такая, даже печку включил думал запотевает, но не помогало)))) Вообще у меня такая манера езды, агресивная, так что я тут ни чего удивительного не вижу, когда один езжу без колонны то вообще 180 поливаю, я не хвастаюсь, пытаюсь разъяснить ситуацию...
А этот маневр перед уазом меня тоже удивил)))

toxi1981

Общительный
Реакции
36
Баллы
75
Всегда можно сесть кому-нибудь на хвост. У нас еще никому ни разу не отказывали.

да это всё понятно, вот только кто тогда волжанку делать будет, ведь свободное время от работы есть только на выходных, а лишних денех на ремонт в сто нема...:gaz_love:

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
а я вообще все проспала, и ничего не видела, ни Хаммеров, ни УАЗов. хотя все же насчет УАЗа что-то такое припоминаю смутно ;)

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
в зеркале,(когда расстояние особо не определить)это смотрелось впечатляюще,аж сам газ сбрасывал

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
У меня нет вибрации

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Короче если вы про тот уазик который ехал мне на встречу, то ни каких косяков со своей стороны я там не заметил. Если бы у меня возник хоть намёк на то что я не уверен в этом обгоне, то я бы притормозил и вернулся на то место где был. Правда не знаю как это смотрелось со стороны.
Но вот один косяк с моей стороны реально был, когда я Клубнику чуть в зад не заехал. Вроде это было в Лахденпохье. Он остановился на перекрёстке что бы машину пропустить которая по главной шла. Я там знак Уступи дорогу не заметил. Мне потом про него Гермиона сказала. Да и вообще честно говоря я считал что вся дорога от Приозерска до Сортавалы во всех населённых пунктах считается главной.
Вот это реально мой большой косяк. Хорошо что всё обошлось.

Загадочная вибрация не мешает?
Это у меня она была. Сейчас только её отголоски остались. :)

Короче закинул в альбом все фотки которые у меня были. :)

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Я там знак Уступи дорогу не заметил. Мне потом про него Гермиона сказала. Да и вообще честно говоря я считал что вся дорога от Приозерска до Сортавалы во всех населённых пунктах считается главной.
Вот это реально мой большой косяк. Хорошо что всё обошлось.

:eek:hmy:АААААААА!!!!!! Я в панике, моя новая задница :). Честно сказать, я этот знак тоже в последний момент заметил, стоит он там в стороне и никому не мешает:mad1:, да ещё перекрёсток дурной, главная в горку идёт и если по ней машина быстро летит, то её в последний момент видно ( хоть Туарег и большой:haha:).

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Что-то я не поняла...

Это по лунному календарю Майя, а так 5 суббота. :)

Последнее редактирование:

Йолочка

Постоялец
Реакции
115
Баллы
110
Уххх, ну вы даете...без приключений не обошлось... Слава Богу меня там не было..я трусиха :(

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Уххх, ну вы даете...без приключений не обошлось...

Как раз обошлось, слава богу :)
На самом деле, съездили хорошо... Впечатление даже дождь на обратном пути подпортил не сильно...

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
klubnik и Стас - фотки просто шикарные. Единственное чего я не понял (не видел ваших аппаратов), так это того, что на фотографиях Стаса отчетливо видна рябь на воде, а на фотографиях klubnik'а (насколько помню, у него отнюдь не "мыльница") нет - не в резкости.

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Единственное чего я не понял (не видел ваших аппаратов), так это того, что на фотографиях Стаса отчетливо видна рябь на воде, а на фотографиях klubnik'а (насколько помню, у него отнюдь не "мыльница") нет
Фотографии klubnika дополнительно сжаты на компьютере, поэтому кажутся размытыми. Если вы хотите сравнить качество фотографий, снятых различными камерами, на сходных сценах, то нужно просить фотографов предъявить оригиналы, иначе сравнение будет некорректным.
http://forum.allgaz.ru/gallery/showimage.php?i=7850&c=157, например.
Впрочем, в силу технических особенностей камеры Stozza "в резкость" у него помещается больше :)

Последнее редактирование:

klubnik

Житель
Реакции
2,887
Баллы
420
Ну , фотки на этот раз не мои, супруга фотографировала, очень даже не плохо ( похвалить пока не видит а то зазнается), мое произведение попозже в виде ролика. :)

полковник2, я бы выпихнул и в полном качестве, да народ жалко, у кого не безлимитка, да и некоторые падлы с инета воруют и календарики печатают :).

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Ну я свои фотки тоже сжимал. Правда не так сильно как klubnik. Изначально они все идут в разрешении 3072*2304. Сжимал до 1024*768. Ниже выкладываю одну фотку в первозданном виде для примера.
Фотик - простейшая мыльница Panasonic DMC-LS75.

Вложения

• P1030794.jpg
    P1030794.jpg
    731.7 KB · Просмотры: 20
Сверху