Что-то я о нем совсем забыл
25 августа 2009 года, когда летние месяца склонялись к осенним, в Санкт-Петербурге прошла юбилейная, 50-ая встреча одноклубников AllGAZ.
Погода была просто изумительная, около 25 градусов выше нуля за бортом, дождя не наблюдалось, хотя и обещалось.
Я, как настоящий клубовец, не мог пропустить данного мероприятия, поэтому мимо площади проезжал аж два раза (все как-то промахивался), на третий раз я на нее все-таки попал. Хочу заметить, что при втором проезде был замечен красный ГАЗОпель
DNV, а при третьем заезде его уже не обнаружилось, так что парковаться мне пришлось по приборам

Только я вытащил свое тело из автомобиля, как пришлось его запихивать обратно. Как оказалось, ждали только меня, и я такая "сво", что приехал так "по"

Колонна образовалась довольно большая, причем распадалась она на несколько мини колон:
1) Те, кто успел втиснуться на желто-красный свет светофора;
2) Те, кто не успел втиснуться;
3) И те, кто не успел втиснуться еще воооооон на том перекрестке.
Но при полном профессионализме
Просто Яна, колонна под номером один, ехала очень медленно и ожидала воссоединения колонн из номера два и номера три. При проезде нашей колонны из точки "А" в точку "Б", были замечены люди, которым грозил перелом шейных позвонков, т.к. с открытым ртом от удивления люди не соображали, что нашу колонну лучше рассматривать, повернув тело, а не голову, параллельно проезжей части
Добравшись до места "Бэ" в назначенный час "Хэ" без приключений, главный порешил, что авто нужно погнать в глубь парка, а не оставлять их перед выездом. И при заезде на поляну, мы своим количеством, напугали шведскую семью, которая состояла из одного "Х" и двух "Б" обклеивших его
Довольно уютно разместившись на поляне, мы начали выстраивать мангалы, нанизывать юбилейные сосиски на шампуры и укладывать все это на красные угли. За всем этим нас фотографировали
Новиков Михаил, Мяут, Просто Ян и чуть-чуть xxil, за что им огромная благодарность

Под конец встречи, собкором решил себя попробовать и
Баржа_068, утомил всех, но отличную фотку все-таки сделал, сенькую

Ну и какая встреча без горячительного. Те, кто был на пешкарусе, опробовали огненной воды из канистры добровольно предоставленной
maxi099. По словам водопийцев, качество и вкус огненной воды были на высоте :alcoholic

После отлично проведенного ужина, когда солнце еще не совсем закатилось за горизонт, на камне, который как-то облюбовала дочка Яна, Яна (напридумывают имен, потом фиг разберешься, где отец, а где дочь :haha

, читая нам стишки и пев песни, возник Ян в свой полный рост. Мне подумалось, что нас опять ожидает прекрасный вечер поэзии, и Ян заменит свою дочку, на время ее отсутствия, но думкам ожидалось не сбыться, а жаль :snooks: После короткого, но проникновенного спича, Ян начал выстраивать машины для общего плана фотографии. После фотографирования, мы подогнали парочку машин для освещения места, где происходили поиски маленького болтика, в густой траве. Поиски завершились успешно, хотя
maxi099, не выдержав такого извращения, съездил к себе и привез идентичный болтик, правда, чутка запоздал :good:
Вот так, за разговорами, поисками и поеданием сосисок, время юбилейной встречи подошло к концу, и одноклубовцы начали нехотя разъезжаться по домам. На прощание,
Ян с
Новиковым Михаилом покрутили пятаки на лужайке, чем подняли не только пыль, но и настроение одноклубников.
Выводы:
Плюсы:
1) Погода не подкачала :yu:
2) Количество одноклубников возрастает :gaz_love: :gaz_love_girl:
3) Атмосфера была очень дружной

4) Приятно было увидеть давно не появлявшуюся
Correra на встрече :victory:
Минусы:
1) Пятаки на лужайке :threaten: Наутро там наверняка полный мрак был, и я представляю, что там будет после дождя. Думаю, туда уже только на тракторе заехать можно будет, не то, что пешком пройти. Я думаю полянку нужно оставить в покое от автомобилей

ardon:
2) До рекорда не дотянули
Благодарности:
1) Спасибо всем прибывшим на юбилейную встречу

2) Спасибо новым одноклубникам, что не побоялись прибыть на встречу, надеюсь, вы не последний раз на них бываете

3) Огромное спасибо всем девушкам :blush2:
зы: все абшипки счутать очепятками, и урюгюлированными са спринятыми славарями