• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №46 - 30 июня - Кировская площадь

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Я так понимаю, никто не хочет создавать тему с отчетом, потому что боится, что его самого заставят писать отчет? :haha:

Кто там хотел пофлудить в этой теме? ;) Вперед :)

Выложила все фото, которые были. Не стреляйте в пианиста.
На мой взгляд, встреча удалась.
:gaz_love: :gaz_love: :gaz_love: :gaz_love:

Вложения

• 9975.jpg
    9975.jpg
    63.4 KB · Просмотры: 55

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
никто не хочет создавать тему с отчетом, потому что боится, что его самого заставят писать отчет

Правильно понимаешь! Есть древнее правило: кто тему создал - тот и отчет пишет :) Так что...

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Правильно понимаешь! Есть древнее правило: кто тему создал - тот и отчет пишет Так что...
конечно - любое доброе дело должно быть наказано :haha:
хотя мне всегда казалось, что согласно древнему правилу отчет пишет xxil :rolleyes:

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Я тама тожа засветилса. Проехал мимо грядки машин,посигналил и помохав ручкой уехал,так как был не один

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Draiver, хоть бы остановился на пару минут... Я тебя, например, вообще не видел :(

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
хотя мне всегда казалось, что согласно древнему правилу отчет пишет xxil
Для полного и объективного освещения встречи я, боюсь, прибыл на нее поздновато и что-то мог пропустить?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
xxil, не отмазывайся, не в военкомате (с). Ничего ты не пропустил, если что - дополним :)

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Очередная, XLVI (сорок шестая) встреча Санкт-Петербургского филиала Первого ГАЗ-Клуба, как и всегда, прошла в намеченный срок. Впервые за два года площадкой для регулярной встречи оказался не западный берег Васильевского острова, а Кировская площадь, что в самом начале проспекта Стачек.
Несмотря на соседство с оживленной магистралью, на площади было тихо и уютно. Немного недоставало привычного простора морского горизонта, но широкий сквер и не менее просторное уширение соседней улицы отнюдь не способствовали развитию клаустрофобии :) Клубовцы, однако, предпочли сконцентрироваться на узкой полосе тротуара, разделяющей "зеленую" и "асфальтовую" части площади.
Организованная колонна Волг заметно оживила пустовавшую площадь. Необычная группа машин была хорошо заметна всем проезжающим по проспекту Стачек, во всяком случае, тем, кто направлялся в центр города.
После полуторачасового сбора была отдана команда на выдвижение к площадке для шашлыков :) Ровное, уверенное движение колонны, управляемой радиофицированными машинами полковника2 и Просто Яна, и их помощников в центре колонны, было несколько осложнено большим количеством светофоров, но грамотно проложенный в обход основных пробок маршрут позволил голодным волговодам быстро добраться до парка с красивым названием Екатерингоф, до берега речки с не менее красивым названием Таракановка. Сам парк оказался несколько противоречивым местом: с одной стороны, приятно-зеленый, пустынный и тихий, с другой - зажатый между промышленными территориями и порядком заброшенный.
Впрочем, последние обстоятельства были забыты, как только на огне зарумянились первые сосиски, приготовленные командой отчаянных кулинаров под началом главного энтузиаста Maestro.KZ. Аппетит волговодов на свежем воздухе разыгрался столь сильно, что был организован дополнительный заезд за съестными припасами. Со временем сосиски и колбаски плавно перетекли в торты и поздравления по случаю дня рождения Юльчика (Поздравляю еще раз!), но оценить десерт по достоинству смогли лишь самые стойкие :)
Несмотря на то, что вокруг по-прежнему было светло (Белые ночи, однако), стрелки часов неумолимо приближались к полуночи. Очередная встреча подходила к концу, оставалось лишь собрать мусор, попрощаться, завести мотор... и начать отсчет времени до следующей встречи :)

Большое спасибо всем, кто нашел время и возможность присутствовать :)

Считаю нужным напомнить (идея уже озвучивалась) о полезности введении краткой процедуры представления коллективу лиц, впервые появляющихся перед широкой публикой :)

До новых встреч!

Последнее редактирование:

NNZMihan

Бывалый
Реакции
946
Баллы
345
Ожидал от встречи большего... наверное больше не поеду :)
Был на встрече первый раз... не очень понравилось... вроде и коллектив дружный и всё такое но я понял что данное мероприятие не для меня :)

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
Ожидал от встречи большего... наверное больше не поеду
я так и поняла, когда ты уезжал :(

Был на встрече первый раз... не очень понравилось... вроде и коллектив дружный и всё такое но я понял что данное мероприятие не для меня
а можно спросить, почему?

кстати, уехал ты еще до того, как мы пожарили сосиски. может, если бы ты остался, ты бы переменил свое мнение? :) :)

и знаешь, в любую уже сложившуюся компанию кажется сложным включиться. бывают люди, которым компания просто не нужна - по складу их характера (я сама как раз из таких, но и я нашла здесь что-то свое)
так что ты не руби с плеча, а попробуй все-таки приехать еще раз. быть может, сложится :)

Юльчик

Завсегдатай
Реакции
842
Баллы
215
Ожидал от встречи большего...
НАПРИМЕР???

А мне все как всегда понравилось! ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за поздравления!!!! Я счастлива! :) И сосиски были оч вкусные !!! Хачу еще! :)

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320
И сосиски были оч вкусные !!! Хачу еще!
и тортик тоже :rolleyes:

Добавлено через 1 час 47 минут 10 секунд
Draiver, хоть бы остановился на пару минут... Я тебя, например, вообще не видел
я тоже не видела и не слышала

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Draiver, хоть бы остановился на пару минут... Я тебя, например, вообще не видел :(

Да,я так мимо проезжал,ручкой помахал.А ты Мяут особо не растраивайса не один ты пролетел над сосисками.
А кому не понравилось,то зря надо с людьми общатса не только посредством инета,а если что то не так,то мона и для себя положительную сторону найти,так что не делайте поспешных выводов.
На форуме баллы благодарности еще ни чего не не значат,главное что бы человек хороший был,а все остальное приложетса.

Последнее редактирование модератором:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Мне понравилось новое место сбора, вот только место для сасиськов неахти.
Наверное всётаки немешалобы присмотреть другое (альтернативное) место для сасиськав, ибо живописность и население данной местности выглядит удручающе, зато зимой думаю там будет отлично, а щас както нефонтан..
ИМХО.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Был на встрече первый раз... не очень понравилось... вроде и коллектив дружный и всё такое но я понял что данное мероприятие не для меня
Ну нет, так нет. На самом деле, если нет потребности в личном общении - так и не надо, достаточно будет и виртуального.

Всем одноклубникам, приехавшим огромное спасибо. Персонально спасибо Николаю и Валере за "продовольственное" обеспечение мероприятия. Жаль только, что в двух ближайших магазинах совсем не осталось пригодных для зажарке на мангале колбасок. :)

Спасибо Анечке за шикарные фото! и доставку флага на встречу.

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
полковник2, Нужно было в перекрёсток матанутся он рядом там наверное есть всё необходимое.

Сверху