• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №40

xxil

Свой человек
Реакции
5,187
Баллы
725
Плановая встреча №40 санкт-петербургского филиала Первого ГАЗ-Клуба состоялась точно в намеченный срок. Список участников, размещенный в соответствующей теме, перевалил за три десятка фамилий, и лишь немногие в этот раз не смогли выполнить взятых на себя обязанностей. Позволив себе на мгновение отвлечься, вспомню, что ровно год назад я впервые оказался участником клубного мероприятия; и если с погодой в тот раз сложилось лучше (день был ярким и солнечным), то активность членов клуба по-прежнему остается на стабильно высоком уровне. Не знаю, по наитию ли, или по взаимной договоренности, но в этот раз была продемонстрирована оптимальная схема расстановки транспортных средств на площади, в которой автомобили "ГАЗ" располагались в первом ряду, дружественные УАЗы и другие забавные машинки - во втором. Легкий морозец не давал расслабиться, однако и не переходил ту грань, после которой клубовцы обычно предпочитали тепло уютного салона теплу дружеского общения. Момент, когда с одного края шеренги перестал быть виден противоположный, наступил очень скоро. Дождавшись, пока все прибудут на место и обсудят последние новости, наша организованная группа выдвинулась в кафе. К сожалению, вводный инструктаж на этот раз был опущен, поэтому выезд с площади вновь, как и год назад, более походил на броуновское движение. Зато маневр Просто Яна, перекрывшего Большой (-пребольшой :)) проспект, был выполнен по всем... ну, если не правилам, то требованиям обстановки; хотя отдельные ретивые «фокусы» пытались пробиться в узкие щели. Возможно, использование в качестве подвижного заслона Газели, желательно длиннобазной, сняло бы вопрос очередности проезда окончательно. В кафе мы недосчитались полковника2, однако, как выяснилось позже, это была не маскировка, а необходимость в кратчайшие сроки добраться до столицы. Почему-то не обошлось без шуток из серии "от нашего стола - вашему", хотя стол в кафе насчитывался только один. А в центре него восседали очередные "выпускники" клубной "службы знакомств" :) (да-да, мы успешно соединяем одинокие сердца :)).
Не обошлось без длительной паузы на приготовление массы еды для голодных волговодов, однако параллельно было подсказано решение о возможности заказать любимые пельмени или эскалопы заранее, по телефону. Увы, к моменту группового снимка многие участники встречи уже успели покинуть наш гостеприимный стол; думаю, что более подходящим моментом для фото является сбор перед кафе – как ни странно, количество собравшихся достигает максимума именно там.
О том, насколько веселым выдался финал, вы можете судить по фотографиям в соответствующем разделе :)
Большое спасибо всем, кто, несмотря на снег и мороз, нашел в себе время и силы для встречи :) (полный список благодарностей см. ниже)
Жаль, что необещанный фейерверк так и не состоялся :)

Последнее редактирование:

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
А он был?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
xxil, фейерверк был не обещанным :) Это была идея насчет того, как нам отметить юбилей. Поскольку коллектив дружно откликнулся на нее глухим молчанием, идея умерла :)

Просто Ян :-)

Житель
Реакции
3,982
Баллы
445
Ну и ладно!!! Но встреча всё равно была юбилейная и весёлая!!!

Спасибо новеньким за то что приехали!
Спасибо Мурзу за весёлые коменты общей фотки)))
Сори за не готовые бейджи!
Спасибо знакомым и друзьям одноклубников за то что побывали в нашей компании!
Спасибо МАРФА и БАРЖА068!!! Порадовали!!!(сами знаете как):rolleyes:
Спасибо Стефано за реле вентелятора!(моё как раз у него на работе сказало прощай!)
Спасибо всем что успели проскочить на повороте с большого пр! пока я там слушал маты ;)
ну и спасибо мну за полицейский разворот у кафе!(наконец то я его осилил):yes2:
Спасибо полковнику за то что проложил свой маршрут на Москву через нашу встречу!
Спасибо Масе за то что мыслено была с нами!
Спасибо ДНВ за то что всё таки нас не забывает!
Спасибо Денису за то что не приехал и вынудил меня зря привести корыто в богажник и бумашки :mad1:!
Дарк! Чтоб на следующей встрече был не на моём хвостике а на своём автомобиле!!!
Всех с прошедшим 23-им. А дам с наступающим 8-ым.:drinks:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Мне всё понравилось я наконецто попил пивасика в компании всем большое спасибо, отдельное спасибо Лел, за доставку соего тела от дома на встречу и обратно..

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Просто Ян :), а тебе спасибо за гонки по Васильевскому острову за два часа до встречи! Это было действительно захватывающе! :)

Лель

Завсегдатай
Реакции
1,191
Баллы
240
murzik, Да незачто!
Встреча как обычно прошла на ура ,извеняйте что музыку забыл выстовить я :censored:!

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Н-да,а как всегда.обещалса прирулить на своей новоиспеченной после ремонта,но увы не смог,тока в среду вечером надыбал геник и насос,обидно!
Но,как говоритса-не надо печалиться,вся жизнь в переди....

Stozz

Der Panzerkommandant
Реакции
8,089
Баллы
735
Пршла без пяти минут неделя... Отчёта нет...

Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Собственно и фоток тоже...

Последнее редактирование:

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
xxil, не надо темпа, пиши спокойно... главное - результат...
Одноклубники у нас, однако, суровые. Директора вообще чуть было не выпороли за то, что фотки не выкладывал...

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
А что фотки уже выложили?

Germiona

Бывалый
Реакции
2,131
Баллы
320

Draiver

Постоялец
Реакции
273
Баллы
164
Как говоритса-сделаешь быстро,не скажут,хорошо,а сделаешь хорошо,не скажут,что медленно!

novis

Постоялец
Реакции
168
Баллы
175
А что так мало фоток?

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
novis, служенье муз не терпит суеты... У творцов должно быть время, чтобы создать шедевры :)

Сверху