Gremlin Grenzverletzer
Мудрейший
- Реакции
- 18,903
- Баллы
- 1,085
Октябрьская встреча завершилась зимней метелью, а ноябрьская вернула нас в осень. Об этом я размышлял, приехав на площадь в 17.30 и глядя на черные скелеты деревьев и стремительно темнеющее небо. Долго скучать мне, однако, не пришлось - еще не успело окончательно стемнеть, когда рядом припарковался Джихангир, а вслед за ним Доктор Шульц с другом. Этим небольшим коллективом мы коротали время еще примерно полчаса. Потом одноклубники начали прибывать один за другим. Ненадолго заглянул на огонек Леонид Лунев. Приехал burdinboris (если я правильно запомнил ник), Talanoff, Jaguar, Zenr, Serg, bylovein, Berkut1982, Stozz, Падший Ангел, Лысый капитан, полковник2 и дедушка на 24-ке
Прямо на площади началась раздача слонов, т.е свежеизготовленных карманных календариков.
После долгого стояния на холоде все с облегчением разбежались по теплым машинам и двинулись в не менее теплое кафе
Уже туда прибыли Stefano и Kawaii_Mary с потомством
В кафе, как всегда, травили байки и обменивались новостями, а также решали серьезные вопросы. Возможно, не все слышали, поэтому дублирую решения здесь:
1. Традиционную предновогоднюю встречу "без галстуков" решено провести на следующий день после Апокалипсиса, 22 декабря. Место - предварительно ТК "Пик" (метро "Сенная").
2. Зимний трехдневный пробег вокруг Ладоги в связи с малым числом желающих заменить на однодневную поездку в Рускеалу. Она состоится в диапазоне между 4 и 6 января (точная дата будет определена чуть позднее).
Вот так вот. Всех было приятно повидать, новичков особенно!
После долгого стояния на холоде все с облегчением разбежались по теплым машинам и двинулись в не менее теплое кафе
1. Традиционную предновогоднюю встречу "без галстуков" решено провести на следующий день после Апокалипсиса, 22 декабря. Место - предварительно ТК "Пик" (метро "Сенная").
2. Зимний трехдневный пробег вокруг Ладоги в связи с малым числом желающих заменить на однодневную поездку в Рускеалу. Она состоится в диапазоне между 4 и 6 января (точная дата будет определена чуть позднее).
Вот так вот. Всех было приятно повидать, новичков особенно!