• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отчет о встрече №117 - последняя перед Апокалипсисом

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Октябрьская встреча завершилась зимней метелью, а ноябрьская вернула нас в осень. Об этом я размышлял, приехав на площадь в 17.30 и глядя на черные скелеты деревьев и стремительно темнеющее небо. Долго скучать мне, однако, не пришлось - еще не успело окончательно стемнеть, когда рядом припарковался Джихангир, а вслед за ним Доктор Шульц с другом. Этим небольшим коллективом мы коротали время еще примерно полчаса. Потом одноклубники начали прибывать один за другим. Ненадолго заглянул на огонек Леонид Лунев. Приехал burdinboris (если я правильно запомнил ник), Talanoff, Jaguar, Zenr, Serg, bylovein, Berkut1982, Stozz, Падший Ангел, Лысый капитан, полковник2 и дедушка на 24-ке :) Прямо на площади началась раздача слонов, т.е свежеизготовленных карманных календариков.

После долгого стояния на холоде все с облегчением разбежались по теплым машинам и двинулись в не менее теплое кафе :) Уже туда прибыли Stefano и Kawaii_Mary с потомством :) В кафе, как всегда, травили байки и обменивались новостями, а также решали серьезные вопросы. Возможно, не все слышали, поэтому дублирую решения здесь:

1. Традиционную предновогоднюю встречу "без галстуков" решено провести на следующий день после Апокалипсиса, 22 декабря. Место - предварительно ТК "Пик" (метро "Сенная").
2. Зимний трехдневный пробег вокруг Ладоги в связи с малым числом желающих заменить на однодневную поездку в Рускеалу. Она состоится в диапазоне между 4 и 6 января (точная дата будет определена чуть позднее).

Вот так вот. Всех было приятно повидать, новичков особенно!

Zenr

Завсегдатай
Реакции
1,418
Баллы
240
Ура. значит на встрече без галстуков отметим апокалипсис =)
А эта встреча удалась. извините что так рана свалили, дела. все до апокалипсиса.;)

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Все было здорово. Приятно было видеть, что нашего полку прибывает. :yes2:
Рады были на всех поглядеть!
А уж мы-то как рады!!!! Михалычу привет, когда проснется.
Спасибо полковнику2 за новую дорогу к дому. Долетел за 30 минут. Правда потом возле дома парковался 40 минут. Свой двор был забит, поехал в соседний, а там гады все перерыли. И знаков и табличек никаких. И не развернуться. Пришлось 300 метров задом сдавать в узком коридоре между машинами и забором.
По поводу Встречи без галстуков. Выберу время, смотаюсь в ПиК, переговорю. О результатах доложусь.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
Все было замечательно, надеюсь что через пару месяцев вернемся к прежнему количеству народа на наших замечательных встречах, а то созидалось такое ощущение что люди перестали на Волгах ездить, поэтому и народу так мало)

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Stefano, тебя не было давно :) То, что было три года назад - это сейчас уже не показатель. По сравнению с позапрошлой зимой нас приезжает очень много.
А то, что не все и не всегда на "Волгах"... таковы обстоятельства. У меня, например, сейчас обе "Волги" стоят в гаражах по разным причинам, приходится ездить на чем попало...

Stefano

Постоялец
Реакции
303
Баллы
145
А то, что не все и не всегда на "Волгах"... таковы обстоятельства. У меня, например, сейчас обе "Волги" стоят в гаражах по разным причинам, приходится ездить на чем попало...[/QUOTE]

Согласен, к сожалению мне сейчас тоже приходится ездить на чем попало...
Потому что моя тоже стоит и ждет своего часа)

Сашка Туркин

Постоялец
Реакции
542
Баллы
185

Лысый капитан

Завсегдатай
Реакции
2,212
Баллы
290
1. Очередная встреча 25.12.2012г. Место проведения известно всем. :yes2:
2. Это:
Традиционную предновогоднюю встречу "без галстуков" решено провести на следующий день после Апокалипсиса, 22 декабря. Место - предварительно ТК "Пик" (метро "Сенная").

:rolleyes:

Berkut1982

Завсегдатай
Реакции
1,308
Баллы
210

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
и это он называет что попало

...не ГАЗ - значит, что попало!!! :gaz_love::haha:
Кстати, формулировка исключительно корректная - то, на чем я приехал, именно попало ко мне. Я эту машину не выбирал и не покупал

Последнее редактирование:
Сверху