на форум не знаю как выкинуть, чтоб посмотрел народПришло, посмотрел, спасибо!
на форум не знаю как выкинуть, чтоб посмотрел народПришло, посмотрел, спасибо!
PAHETKA, а фото где?
Вроде штатный фотограф в новосибирске, а фоток не выкладывает)))
Я тоже никак не научусь видео выкладывать...на форум не знаю как выкинуть
А видео на ютюб заливать, а сюда ссылки закидывать, наверное только такЯ тоже никак не научусь видео выкладывать...![]()
Пару раз пробовал, выкладывается в виде ссылки, а как проигрыватель не получалосьА видео на ютюб заливать, а сюда ссылки закидывать,
Мы только сегодня приехали. А уставшим ты был уже в начале пути, представляю, как тебе было тяжелоУстал с дороги, фотки будут позже.
ты похоже рано спаньки уходил, слепни кусали ночью как надо))) дикие они у вас там, через кофты и штаны прокусывалиНо хоть комаров почти не было
главное компания хорошая собралась, и дождя не былоСамо местечко то понравилось?
Очень тяжело , но после Барнаула оклемался, потом открылось второе дыхание и потом полетел. Правда не 100писят но 140 поливал везде. Обратный путь был немного утомительный. Ехал на БЁРНе. Встреча нам очень понравилась, только как всегда мало времени. Вот бы на 4-7 дней , было бы супер. А то конкурсы не успели провести. Да и не со всеми познакомился. Но ничего у нас всё впереди.А уставшим ты был уже в начале пути, представляю, как тебе было тяжело
помоему вот эта фотка?Народ, кто фотографировал перед моим отъездом меня с флагом?