• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отсутствие прав!

ermishkin

Общительный
Реакции
16
Баллы
85
Здравствуйте! Если меня остаповил Гаишник, а у меня нет прав, а если нет прав то и страховки тоже!! Меня оштрафую и за отсутствие страховке тоже или нет???? Права ни кто не отбирал просто их не получил ещё!

Кирил

Заблокирован
Реакции
4
Баллы
69
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Арест от 3х до 15 суток, и машину на штраф стоянку.. Или штраф вождения без прав 2500р. Говоришь ГАИшнику, что бы ввыписал штраф, и скажи что ты сейчас позвонишь другу и он приедит за твоей машиной со своими правами. Друг твой приходит с правами. Гаишник составляет протокол, мол типа ТС передаёться на вождения твоему другу ФИО, и всё. Гаец тебе выдаёт квитанцию на сумму 2500р ща вождения без прав, и у тебя есть 30 суток что бы оптатить штраф. И твой друг садиться за руль твоей машины, и отгоняет к твоему другу.

INUKAMI!

Мудрейший
Реакции
11,739
Баллы
1,025
Права ни кто не отбирал просто их не получил ещё!
Если не получил.... нефиг лезть за руль... ты представляешь что будет если все без прав сейчас сядут за руль?

Добавлено через 51 секунду
А можно узнать смысл езды без прав?
Перед девочками... или мальчиками.... ;)

Последнее редактирование:

Яков_Лещ

Житель
Реакции
3,866
Баллы
419
Здравствуйте! Если меня остаповил Гаишник, а у меня нет прав, а если нет прав то и страховки тоже!! Меня оштрафую и за отсутствие страховке тоже или нет???? Права ни кто не отбирал просто их не получил ещё!
Приветствую!
Дружище, если ты пишешь "Гаишник" с большой буквы, то тебе имеет смысл подумать о трудоустройстве в ГИБДД. Отстажировался, и бегом на склад, там "права" к свистку прилагаются.
ЗЫ: Ничего личного, просто не получив В/У, за руль ты можешь сесть только в случае крайней необходимости. Остальное - от лукавого. Потерпи. Или ускорь. :)

Сверху