• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Оторвался проводок с фишки ДТОЖ= не могу найти

тая

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
Всем доброго дня .Авто = Соболь ЕВРО-3 дв.405.24 .Не могу найти фишку или разъём на ДТОЖ (Артикул: 0280130093 = БОШ ).Вроде и на датчике детонации такой же установлен .Может кто то уже его покупал ? Дайте пжл. контакт.Или аналог от др. авто .Заранее спасибо.

vlr

Знаток
Реакции
3,811
Баллы
879
Фишку так и не нашёл
Короче,если актуально,то разъём стоит 170 р,пересылка 120-150.Пишите адрес,шлите деньги на телефон.Отправлю Почтой России.Все контакты в личку.

тая

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
Короче,если актуально,то разъём стоит 170 р,пересылка 120-150.Пишите адрес,шлите деньги на телефон.Отправлю Почтой России.Все контакты в личку.

Ещё как актуально ! :rolleyes: А говорят что в Москве всё есть :stop:Сейчас скину

тая

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
Кому интересно .Разъём получил от vlr= ему огромное спасибо :drinks:,один даже в запасе .Не знаю от чего эту фишку используют в Волгограде ,но она чётко подошла к моему БОШевскому датчику ДТОЖ .В Москве и даже в области найти не смог .Всем удачи .
P\S и знайте где эти фишки точно есть :yes2:( по секрету).

тая

Освоился
Реакции
1
Баллы
44
УРА ! фишки появились в железяке ,сегодня там был и для интереса поинтересовался = сказали есть за 107 рублей .НЕделю назад не было !!! :)Но у меня есть запасной :bayan:= именной :drinks:

Сверху