• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Открытие летнего шашлычного сезона

Я готов (-а) поехать на шашлыки

• Всего проголосовало
    14
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DNV

Завсегдатай
Реакции
865
Баллы
215
значит как я понял шашлыки опять будут около дачи DNV?

Разве я говорила что у меня дача во Всеволожске?

Добавлено через 59 секунд
Gremlin Grenzverletzer, на Ждановских места достаточно. Можно съездить на разведку посмотреть.
Мы там обычно окончание сессии обмываем )))))))

Последнее редактирование:

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
А ЕСЛИ В СТОРОНУ ВЫБОРГА ИЛИ ПРИМОРСКА?:rolleyes:

Nikolson

Постоялец
Реакции
202
Баллы
140
Здрасти всем! :) Я бы предложил в качестве места для шашлыков Шалаш Ленина, в частности там где мы были в самый первый наш выезд на шашлыки!! P.S. На счет шашлыка: у меня друг занимается приготовлением шашлыка (маринованием) И по цене классно и по качеству! От его шашлыка я всегда остаюсь в восторге!! Вот тут поподробней: http://vkontakte.ru/club7897777) (только не сочтите вышесказанное мною за рекламу:yes4:)

Денис3110

Постоялец
Реакции
277
Баллы
195
Nikolson, Да в Шалаше прикольно и для тачек места много...я тоже за это местечко...вот только бы получилось что б выходные были свободные=)

Хорек

Бывалый
Реакции
1,016
Баллы
370
Денис3110, а где шалащ можн оподробнее?

WishMaster

Постоялец
Реакции
20
Баллы
100
Кстати, рекомендую прислушаться к Полковнику и рассмотреть берега Невы. Я в свою бытность жил в Отрадном-на-Неве и исколесил там всё, что только можно. Из вариантов, можно доехать до Павлово, а там замечательные карьеры. Вода, песочек. Красота в общем =)

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
а там замечательные карьеры. Вода, песочек. Красота в общем
поконкретней можно, может смогу на днях смотатся в разведку, пофоткаю и выложу пейзажи на общий суд

WishMaster

Постоялец
Реакции
20
Баллы
100
Отметил места. Можно считать пригодным для отдыха весь берег Невы от Отрадного, до Павлово.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
WishMaster, в четверг с утречка туды рвану, буду смотреть красивые места с удобными подъездами:crazy_pil

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Это вообще у генерала под окном :)

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Да и мне недалеко, вот и смотаюсь, в четверг с утра как раз свободен

Nikolson

Постоялец
Реакции
202
Баллы
140
Это по Мурманке туда ехать надо?

bodr

Постоялец
Реакции
401
Баллы
195
Нет, через Рыбацкое, это старая дорога, раньше заместо мурманки работала, на Кировск ведет, теперь практически полностью "белый город", я на дачу подо Мгу туда езжу.

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
Отчет о разведке.
К сожалению не оч удачный. Я обследовал местность до Петрушино (на большее нехватило свободного времени). Итог не утешительный: вдоль дороги много красивых мест ( едешь и глаз радует), но для пикника по моему мнению не оч подходит(близость дороги и не возможность разместить более 2-3 экипажей) По совету знакомых перед ЖД мостом обследовал местность справа и слева от дороги. Там красивые карьеры, но к сожалению подъезды к удобным стоянкам, да и сами стоянки очень ЗАСРАНЫ всякими отходами. WishMaster к сожалению не смог зайти на форум до моего разведрейда. По приезду я зашел на форум и получил сообщение в котором WishMaster советовал обследовать местность от Петрушино и дальше, что там есть более-менее пристойная парковка для машин. В субботу планирую с семьей смотаться в Шлиссельбург, по пути осмотрю окресности. Может найду стоящее местечко.
p.s. Если кто даст до завтрашней ночи наводку на место (в том направлении), обязательно воспользуюсь.
p.p.s. Фотки не получилось выложить "так как маркер безопасности отсутствует" :wacko:

WishMaster

Постоялец
Реакции
20
Баллы
100
Если завтра с утра нормально получу тех.осмотр - поеду навестить родные места как раз в тех краях. Тоже погляжу, что к чему. фотки не обещаю, ибо нету фотика, последний накрылся "медным тазом".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху