• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Срочная проблема Отключается звук через несколько мин.

Ваня DeeDs

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
Всем доброй ночи, сегодня устанавливал звук себе в машину, проблема в следующем))) Магнитолла играет мин. 2-5 примерно, потом пропадает звук, на дисплее время трека тикает, но в колонках тишина, есди отключить магнитоллу на мин 10 от фишки, опять работает и вырубается, магнитолла Pioneer DEH-1320MP, подскажите в чём причина?

Mega

Постоялец
Реакции
251
Баллы
195
Вообще на срабатывания защиты похоже, осталось найти какой. Вероятно выходного каскада усилителя по причине перегрева.
Можно попробовать прям у магнитолы отключить все колонки и подключать по одному каналу, может и найдешь виновника.
Кстати схема подключения динамиков штатная? Магнитолы не любят мостовой схемы и общего минуса с питанием(минус динамика на корпус).

Ваня DeeDs

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
У меня вот как подключено, желтый и красный провода скручены вместе и идут на +, черный на -, 2 динамика, подключены правый это фиолетовый провод + с фишки и феолетово-чёрный это -, левый зелёный +, зелёно-чёрный это -, скорее всего что то не так подключил, может жёлтый и красный на + не стоило вместе скручивать, но иначе не работало)))

AlexFil

Житель
Реакции
3,330
Баллы
465
Подключение у всех магнитофонах одинаковое:
Красный - + Зажигание
Желтый - + Постоянный
Черный - - Масса
Синий - + управляющий (Антенна,Rem)

Левый фронт - Белый (+) Белый/Черный (-)
Правый фронт - Серый (+) Серый/Черный (-)
Левый тыл - Зеленый (+) Зеленый/Черный (-)
Правый тыл - Фиолетовый (+) Фиолетовый/Черный (-)

Ваня DeeDs проверь не замыкают ли где у тебя провода идущие на динамики.

Ваня DeeDs

Общительный
Реакции
2
Баллы
64
))) Спасибо буду искать)))

Добавлено через 1 час 29 минут 49 секунд
Всем спасибо))) Левый канал был пробит, когда прикручивал крепление ремня безопасности зацепил))) Ура

Последнее редактирование:

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265

SERGY 3110

Постоялец
Реакции
131
Баллы
154
У меня аналогичная проблема. Вычислил, что виноват один из передних динамиков. Поэтому до лета отключил его от магнитолы. Звук вернулся.

Мультик смотрели называется "Следствие ведут колобки" вот там один из героев повторял: "Ничего не понимаю"
Шайтанома!!!, Отключил и звук появился, логично!

И вообще все эти темы это "роды по телефону".
Езжай к знающим людям, если сам сообразить не можешь и надо на месте смотреть, а не лезть сразу в инет.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
))) Спасибо буду искать)))

Добавлено через 1 час 29 минут 49 секунд
Всем спасибо))) Левый канал был пробит, когда прикручивал крепление ремня безопасности зацепил))) Ура

Реальная жесть. Чет я не понимать, где у тебя провода шли на дины. Какое крепление ремня, где? Чет не пониматЪ.

Последнее редактирование:

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Чет я не понимать, где у тебя провода шли на дины. Какое крепление ремня, где? Чет не пониматЪ.
Судя по проводам.
подключены правый это фиолетовый провод + с фишки и феолетово-чёрный это -, левый зелёный +, зелёно-чёрный это -,
Подключены задние динамики. Провода идут вдоль порогов, крепление ремней для передних сидух.
Как то так.

ug51

Завсегдатай
Реакции
792
Баллы
265
Вычислил, что виноват один из передних динамиков.
Если динамики штатные, то вероятно виноват Вч динамик. Он стоит сверху торпедо и подключен параллельно основным динам. Попробуйте разъединить
2х контакный разъём , соединяющий эти диамики.

Вольга

Модератор
Решения
1
Реакции
5,536
Баллы
1,545
Чет я не понимать, где у тебя провода шли на дины.
А где угодно. У меня по оси салона, потом под сиденье, в багажник и в районе аптечки разбегаются.
а в тему. Как всегда, или отсутствие контакта там где нужен или присутствие там, где не нужен.
Без приборов неисправность ищется отключением участков проводки или заменой на гарантированноисправный агрегат.

Сверху