• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отказ в переоформлении.

hawal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Здравствуйте,у меня такая проблема,купил мотоцикл,хозяин бывший отказался переоформлять документы на меня,после чего скрылся,и я его не могу найти,как мне переоформить на себя?ведь могут возникнуть серьезные проблемы,от штрафа и вплоть до лишения свободы,имею на руках птс от мотоцикла и оный,еще есть свидетели продажи и устного отказа в переоформлении,заранее спасибо,и просьба не пинать,что речь не о авто

hawal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
Иди смело в полицию и пиши заявление по факту мошенничества. Потом в суд. Наказывать таких уродов нужно всегда и везде!!!! Удачи.

Можно малость по точнее рассказать как это сделать?законы и тд,просто не сталкивалсяч еще с такими делами

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
.....

Последнее редактирование:

hawal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
полицаи есть знакомые,но не факт что возьмуться,нужно что нибудь весомое,за что полицаям зацепиться можно было бы,например закон,на основе которого я заяву пишу о мошенничестве,или еще что нибудь подобное

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
...

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
....

hawal

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
"прекрасно",мда,что ж сам виноват,тогда вопрос такой:
если я оформлю счет справку,что купил мот,но у других людей,тогда смогу ли оформить?

fatalist

Заблокирован
Реакции
795
Баллы
214
.....

Сверху