на 20 с лишним человек, не маловато будеть?Тогда мяса брать 15 кг.
на 20 с лишним человек, не маловато будеть?Тогда мяса брать 15 кг.
350 гр на чел.на 20 с лишним человек, не маловато будеть?
тогда надо брать 3 запайки, это 21-24 кг=4800 рэ и справиться с этим mormonrв запайке 7-8кг.
это типа на раз?350 гр на чел.
а вторая часть шумит я съем 104 грамма и не больше :haha:берите весы и отмеряйте ))Все, кто обычно шумит что "да я один съем кило, вы типа че так мало берете" на деле съедают как и все, и шашлык в итоге остается.
помню помню))) просто ктото много пил и спал)))Все, кто обычно шумит что "да я один съем кило, вы типа че так мало берете" на деле съедают как и все, и шашлык в итоге остается.
я такую банду на 23 чел не собирал.это типа на раз?
как говорилось не возброняется каждому на своё усмотрение.маринованные огурцы/помидоры
Хлеба- батонов 15.колбасы/сыры
вкладываеться в бюджет, то нуномаринованные огурцы/помидоры, колбасы/сыры. Хлеб
Могу подогнать котелок с треногой, (тока не насовсем!)Котелки/кастрюли надо супварить.
Прикольно на на дровах готовить суп, а особенно уху..мням мням.Могу подогнать котелок с треногой, (тока не насовсем!)
тада ёмкости с обратным клапаном, чтоб к утру не вышел обратно! И в каждый домик по комплекту шлангов.... Да! И пивка побольше, с капусткой...а газ будем сами вырабатовать.
уже заготовлено..тада ёмкости с обратным клапаном, чтоб к утру не вышел обратно! И в каждый домик по комплекту шлангов....
да я смотрю, ты у всех и размеры знаешь, куда шланги вставлять!уже заготовлено..
Примерно одинаково у всех (+)(-)размеры знаешь
Да ты спец, ядрён-батон! Ну тада скажу, как флудераст- вазелинчику всё равно возьми!Примерно одинаково у все
Помню и организую сейчас у нас на базеПомнишь?
и этого не надо, я номанный мужик и дети у меня ..немного знаю анаттомию,как флудераст
ну енто обязательно, без него куда.. а на службе срочной без него точняк ни кудавазелинчику всё равно возьми