не! мы не буйные!!! Норму выпьем и засыпаем прямо наместе)))))))))))Вы..Вы ..ен-то таго ..базу не разнесите..
не! мы не буйные!!! Норму выпьем и засыпаем прямо наместе)))))))))))Вы..Вы ..ен-то таго ..базу не разнесите..
фу... в лесу мона буде уже на травке поспать, а с утра как грибы собирать.Норму выпьем и засыпаем прямо наместе)))))))))))
а что уже есть? это я с удовольствием!а с утра как грибы собирать.
В прошлом году в середине июня ребята на базе грибы собирали.Брат на рыбалку, а ты в лес за грибами.Тока закутайся, КЛЕЩ не дремлет.Норму выпьем и засыпаем прямо наместе)))))))))))
Ну это уж как получится...Вы..Вы ..ен-то таго ..базу не разнесите..
там хоть "сердечников" не будет, как в Удельной ! :haha:Ну это уж как получится...
Такссс..ружо взял..буду на месте пиф -пафНу это уж как получится...
Ну у нас вообще дятько stvol есть, да и почти на каждой встрече по два стволаТакссс..ружо взял..буду на месте пиф -паф
Ещё какой!!!Тока не говорите, что Андрюха передаст!
А он едет?В списке его нема....ну если тока с кем-то..Ну у нас вообще дятько stvol есть
но из вас никто не партизанил..хе-хе...на каждой встрече по два ствола
Илюхе немног не до этого было, ему 15 в НиНо, а у него машинка приболела, всю встречу лечением занимался.Ильюха, Переговорили на встрече?
??????Ого, 17 буде?
Ого, 17 буде?
чёрт, ты уже там? готовишься??????
Пытаюсь решить вопросы по сбору...чёрт, ты уже там? готовишься?
Что про Илюха? Я не умею читать мысли!Ого, Я про Ильюха
Ого, 17 буде?
Ого, Я про Ильюха
"приборы? -40! приборы? -40! чё 40? а чё приборы?"Что про Илюха? Я не умею читать мысли!