• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отвалилась стрелка указателя температуры

sasp1lnysasp1ly

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Добрый всем день.Помогите с проблемой пожалуйста. Волга 3102 , приборка 3110 . Поймал яму ,погнул диск на колесе. Но это мелочи, а вот от удара отлетела стрелка указателя температуры. Не отломалась а такое впечатление что слетела-снялась со штока. И лежит теперь под стеклом. Как быть?
Как она там вообще крепится? Можно ли ее воткнуть назад?

Последнее редактирование:

Пандит

Постоялец
Реакции
89
Баллы
160
У меня она просто сползает со штока. Давление нормальное, а стрелка далеко за красной зоной. Крепится на шпильке. Просто надевается. Поймай точное положение и посади на клей.

sasp1lnysasp1ly

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Спасибо. Раз на клей можно - это уже хорошо. А подскажите пожалуйста самый быстрый способ добраться туда , под стекло. Признаюсь честно я не большой спец во всем этом. Болты гайки я крутить умею но вот какие именно - с этим сложнее. Может ссылочку какую. Где описано.

sasp1lnysasp1ly

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
@sasp1lnysasp1ly, нифигасе ямы там у вас)))

Да, дороги не сахар. И ехал не более 90.

Добавлено через 24 минуты 2 секунды
Вот тут по ссылке так понимаю длинный путь под стекло. Может есть способ как-то быстрее и проще.
http://www.autoprospect.ru/gaz/3110-volga/20-16-snyatie-paneli-priborov.html

dionis26rus

Завсегдатай
Реакции
233
Баллы
225
@sasp1lnysasp1ly, открутить кожух рулевой. Опустить рулевую колонку открутив два болта снизу. Открутить пласмаску что вокруг щитка приборов. На ней держаться переключатель света и корректор,не оборвите провода. Просто вытяните акуратно. Далее 4 саморезика по краем щитка и все. Акуратно вытягиваем и маркируем разьемы! Делов на полчаса. Как само стекло снять думаю разберетесь) не испачкайте клееем шкалы приборов.

Добавлено через 5 минут 29 секунд
Да,в холостом состоянии стрелка должна висеть примерно на цифре 4.

sasp1lnysasp1ly

Освоился
Реакции
0
Баллы
42
Сверху