• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отберут В/У или не Отберут???

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Привет!!!
Вчера в 0:30 ночи остановили за пересечение 2-ой сплошной и выезд на полосу встречного движения. Деньги не взяли...Грозили Протокол изъятие прав от 2-4 мес. В итоге был написан протокол, Выезд на полосу предназначенную для встречного движения. (коротко). После чего мне дали копию Постановления, и попросили явиться 12.09.07 для рассмотрения. НО!!! В/У мне вернули вместе с копией Постановления. Вопрос: Почему вернули права, а не выписали временное разрешение. Может тогда вообще не стоит ни куда ездить? Права то у меня на руках!

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
VaDiK_3102, все правильно.... не отдавай им ни цента......ни крошки врагу!!!
там в курилке темка про алкоголь.... иди туда.... я знаю как потратить твой штраф......тока еще добавить надо будет....нас много......:lol::lol::lol:
не боись: будешь стекл как трезвышко!!!!!!

Evgen2

Завсегдатай
Реакции
470
Баллы
215
Андрей,Алена-что здесь тоже пьянку устраиваем??????!!!:lol::lol::lol::lol::lol2::lol2::lol2: так блин с нами не один Касперский не справится-будем перебераться из темы в тему и заражать всех алкоголем :crazy: не я в принципе всегда за кипиш(кроме голодовки и войны):drinks::wacko::alcoholic:lol2::lol2::lol2::lol2::lol2:

Сверху