• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Отберут В/У или не Отберут???

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Привет!!!
Вчера в 0:30 ночи остановили за пересечение 2-ой сплошной и выезд на полосу встречного движения. Деньги не взяли...Грозили Протокол изъятие прав от 2-4 мес. В итоге был написан протокол, Выезд на полосу предназначенную для встречного движения. (коротко). После чего мне дали копию Постановления, и попросили явиться 12.09.07 для рассмотрения. НО!!! В/У мне вернули вместе с копией Постановления. Вопрос: Почему вернули права, а не выписали временное разрешение. Может тогда вообще не стоит ни куда ездить? Права то у меня на руках!

Evgen2

Завсегдатай
Реакции
470
Баллы
215
Добрый День!!! На разбор Я так и не поехал, буду ждать Может письмишко или повестка придет, Мол Вы Лишены прав, сдайте в/у в ГАИ и все такое. А может и вовсе ничего не было и все будет ГУД. Буду кататься до первого пробития по базе данных.:angry::fie:
Ну и зря....Сейчас живи и майся:лишили не лишишили,отоберут-неотоберут.....А так бы уже знал: или напится с горя и ездить как все без прав,ну или напиться с радости....а так и выпить то вроде как то тревожно и не поехать толком никуда....СХОДИ УЗНАЙ РЕЗУЛЬТАТ!!!!

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Этим летом на даче в новгородской, у знакомого права забрали. У них там вообще всё весело, за 15 минут, до заседания суда, ему позвонили на мобилу и пригласили на рассмотрение. А он в лес ехал в делянку, говорит не могу, мол перенесите, но фигвам на лицо. Без него рассмотрели и решили что надо пешком походить по максимуму,чтобы ноги размялись. Там вообще такие залипухи гонят, что мама не горюй. Я фотокарточку сынку директора(он) и председателя сельсовета(она) намел за борзую езду без прав. Накатили на меня заяву, и в результате меня чуть с *****м не съели. И все документы на землю проверили и все комиссии понасылали, а ж с самого новгорода, за 200 км. приезжали. А этому козлу за счёт мамы и папы, ни хера. Мусорские составили протокол, за езду без прав. А так как он не совершеннолетний, передали в комиссию по малолеткам, с указанием: провести беседу о не нарушении правил пдд, так он управлял автомобилем без прав. Вот такие нововведения в административный кодекс. Ни штрафа за езду, передачу управления и т.д. И благодаря такой взаимовыручке среди власть придержащих, и появляются уверенные в своей безнаказанности уроды. Бардак в стране полнейший, и пока не появится новый сталин, порядка не будет.

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Привет РЕБЯТА!!!!
На разбор Я не поехал....Но мысли...мысли о том, что же там без меня Решили.....Узнал тел. ГАИ....И добрый дядя Инспектор сказал мне в трубку....Штраф: 1500 рэ. Говорит заплати и принеси копии...Протокола и квитанции... Вот так Вот...

Реакции
1,085
Баллы
370

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
НЕТ...И не собираюсь в ближайшее время!!! :))
Буду кататься пока не поймают...и не пробьют по базе...Хотя уже разок пытались...ПОВЕЗЛО....У них комп завис.....(систематическая проблема)!!!

Реакции
1,085
Баллы
370
Буду кататься пока не поймают...и не пробьют по базе...Хотя уже разок пытались...ПОВЕЗЛО....У них комп завис.....(систематическая проблема)!!!
:angry: Может и хуже быть - за не уплату штрафа. Если поймают...:crazy:

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
Может и хуже быть - за не уплату штрафа. Если поймают...
Ну хуже...Того что посадють в камеру...До того пока родственники не заплатят и не принесут квитки...Разок забрали...Но в камеру не садили...Стоял в коридоре!))) Дежурный сказал давай док. удостоверяющий личность и беги плати 4 квитанции по 50 рэ. Я оставил студенческий билет и побрел, В банке очередь, стоять не было времени, плюнул на это дело и забыл, уже 3 мес. студенческий валяется в ментовке...Может и выбросили уже...))))

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
Как я понял штрафа присудили 1500 руб.. Хм, значительно! Но ситуация жо-а ещё не наступила. Дело в том, что ГИБДД сами взыскивать штраф не могут, и они обязаны будут передать материалы приставам. И они это сделают - штраф большой и никто из сотрудников ГИБДД на себя ответственность за неисполнение наказания брать не будет. Уже потом приставы оповестят Вас о том, что было -бы неплохо штраф оплатить. Например, вы вновь, указали средним пальцем вверх. Далее пристав выносит постановление об аресте вашего автомобиля. И вот в один из солнечных дней вас тормозит сотрудник ГИБДД - просто проверить ваши документы - и тут наступает ситуация, характеризующаяся одним словом "жо-а". Автомобильчик вы под зорким присмотром сотрудника поставите на штрафстоянку и оплатите не только штраф, но и стоимость услуг штрафстоянки, а также исполнительский сбор. В совокупности это гораздо больше чем 1500 руб..

Алёна

Бывалый
Реакции
2,847
Баллы
370
VaDiK_3102, не лезь на рожон.... в такой ситуации надо просто заплатить и все.... не стоит ее расстягивать.... она того не стоит.... обрастет всякими "косяками" и потом встанет дороже....
это просто совет....

Реакции
1,085
Баллы
370
Моё мнение такое. Закон надо уважать. Раз уже нарушил и получил штраф - будь добр заплатить. Скажи спасибо, что тебе по закону (имею ввиду то, что сотрудники "могли" спокойно и на лишение отправить, но ведь сделали всё правильно) штраф назначили. Тогда и ты будь добр исполнить свой долг...
Иначе, в следующий раз, нет смысла кричать о "беспределе" гаишников и т.д., если мы сами не хотим выполнять то, что нужно. Не хочешь платить - не нарушай, а если нарушил имей мужество ответить за это, а не бегать.
Порядок во всём надо начинать наводить именно с себя любимого, только потом требовать его и от других. ИМХО

Alex Raven

Заблокирован
Реакции
2,502
Баллы
470
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Экстремал, видимо просто адреналина в крови не хватает.

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
СПАСИБО ВСЕМ, за советы и поддержку...
Но дело тут, не в том, что Я совсем не хочю оплачивать эти 1500 р. Просто в данное время у меня нет, возможности отдать такую сумму...Есть весчи поважнее ШТРАФОВ ГИБДД. А по закону, если не ошибаюсь...Можно оплатить в течении 30 календарных дней...

P.S. Да как отдашь пару раз....по 1500р. считай в никуда))) Больше не закочеться нарушать))) С другой стороны, Правила для того и созданы чтоб их нарушали...

Evgen2

Завсегдатай
Реакции
470
Баллы
215
Правила дорожного движения,так же как и книжка по технике безопасности написаны кровью поэтому лучше эти вещи стараться соблюдать....:)

IrGaz

Завсегдатай
Реакции
768
Баллы
245
С другой стороны, Правила для того и созданы чтоб их нарушали...

Вот если бы у Вас был "велисапет" тогда выёживайтесь сколько угодно! Если уж и угробите кого-нибудь, то скорее всего только себя. А коли уж у Вас ГАЗ 3102 "ВОЛГА" - так будьте добры правила соблюдать, ибо вы мил человек с такими взглядами, да на ВОЛГЕ, сразу в убийцу превращаетесь.
Evgen2 абсолютно правильно сказал: ПДД написаны, чтобы остаться в живых и при этом никого не угробить.

VaDiK_3102

Постоялец
Реакции
100
Баллы
175
так будьте добры правила соблюдать, ибо вы мил человек с такими взглядами, да на ВОЛГЕ, сразу в убийцу превращаетесь.
Пардон....Эт Вы хотите сказать, что!??? Что Я беспредельщик, и злостный нарушитель ПДД. Ну да с кем не бывает, (глупость, спешка). А насчет
Правила для того и созданы чтоб их нарушали...
Это Так и есть и все это прекрасно понимают, и это касается не только правил ПДД, но и других многих жизненных правил и запретов.

Не в обиду сказано!!!!
Прошу прощения....

Сверху