В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Остановился одометр+дневной пробег, спидометр работает хорошо. В чем может быть проблема? Мне сказали обязательно проверить штекер под капотом (где то рядом с ВУТ), но где он
Тоже остановился, причем у меня давно сломалась кнопка сброса дневного пробега и просто доходил до 999км и дальше с нуля. Общий пробег работал. И вот я решил сбросить дневной и все, одни ноли. Причем так сбрасывалось интересно, по очереди крутились шестеренки сначала с метрами, потом километры... Не идет и на ходу и так сколько не нажимал не считает.
была проблема тож с одометром. не мотал пробег ни дневной не общий. сломались два зубца на шестерни.все лечиться без особых затрат и проблем. разберите одометр акуратно и снимите счетчик. увидите сломаные зубцы.разведите клей 2 в 1 эпоксидка. подождите несколько минут пока не начнет изменяться его консистенция. тоненьким шилом с помощью клея восстановите высоту шестерни. пускай немного схватиться после прокрутите шестеренки и вторая шестерня сама нарежет зубцы.почистите зубцы целой шестерни от излишеств. через час прокрутите и проверте чтоб не было заеданий. все можно собрать и в путь. у меня получилост со 2 раза первый раз клей густой получился передержал я его на второй вышло. пользуюсь уже год пока без проблем
доброго времени суток. народ дайте совет. перестал работать одометр. приборка владимерская. после стоянки около часа, работа на холодную возобновляется, но длиться не больше 3-5 км. спдометр работает. разобрал приборку-спидометр, все в поряде, снял движок покрутил шестиренки, все нормально листает, зубья целые, плата чистая, фишки все проверил, зачистил. не помогло. в чем может быть беда.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.