• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Проблема Остановился одометр+дневной пробег.

D

Davy

Остановился одометр+дневной пробег, спидометр работает хорошо. В чем может быть проблема? Мне сказали обязательно проверить штекер под капотом (где то рядом с ВУТ), но где он :(

6eb1baaf8dcd.jpg

443

Коренной житель
Реакции
1,950
Баллы
595
Тоже остановился, причем у меня давно сломалась кнопка сброса дневного пробега и просто доходил до 999км и дальше с нуля. Общий пробег работал. И вот я решил сбросить дневной и все, одни ноли. Причем так сбрасывалось интересно, по очереди крутились шестеренки сначала с метрами, потом километры... Не идет и на ходу и так сколько не нажимал не считает.

Sem78

Общительный
Реакции
1
Баллы
50
была проблема тож с одометром. не мотал пробег ни дневной не общий. сломались два зубца на шестерни.все лечиться без особых затрат и проблем. разберите одометр акуратно и снимите счетчик. увидите сломаные зубцы.разведите клей 2 в 1 эпоксидка. подождите несколько минут пока не начнет изменяться его консистенция. тоненьким шилом с помощью клея восстановите высоту шестерни. пускай немного схватиться после прокрутите шестеренки и вторая шестерня сама нарежет зубцы.почистите зубцы целой шестерни от излишеств. через час прокрутите и проверте чтоб не было заеданий. все можно собрать и в путь. у меня получилост со 2 раза первый раз клей густой получился передержал я его на второй вышло. пользуюсь уже год пока без проблем

танк 3110

Общительный
Реакции
3
Баллы
99
доброго времени суток. народ дайте совет. перестал работать одометр. приборка владимерская. после стоянки около часа, работа на холодную возобновляется, но длиться не больше 3-5 км. спдометр работает. разобрал приборку-спидометр, все в поряде, снял движок покрутил шестиренки, все нормально листает, зубья целые, плата чистая, фишки все проверил, зачистил. не помогло. в чем может быть беда.

Сверху