• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Оставить или продать

Реакции
0
Баллы
1
Здравствуйте, Думаю оставить для дачи (ездить туда и обратно) или продать. На что обратить внимание рассчитывать. обслуживание. А если продавать, какой порядок цен. Газ 31105, 2006 года, пробег 28000, двигатель Крайслер. , не бита, не крашена) т. к я могу только ездить, а вся техзона темный лес. Хотела услышать совет

reunov

Общительный
Реакции
128
Баллы
94
На Волге с пробегом 28000 км , если конечно не убит движок ( что вряд-ли);....можно ещё долго- долго просто ездить ( расходы только на бензин , ну возможно менять резину по необходимости , расходники ); иногда проверять уровень масла и охлаждающей жидкости. ... Подвеска , трансмиссия ( сцепление,КПП , Задний мост) проходят ещё долго- долго и никогда не умрут сразу ... То есть когда машина начнет капризничать , а если Вы будете ездить иногда на дачу и обратно ,,, то это будет ещё очень- очень не скоро - тогда и продадите . А сейчас можно спокойно ездить на дачу , перевозя если надо мешки с картошкой , рассаду ...ну незнаю что еще...или цемент и прочий стройматериал... Эта машина работы не боится. Надумаете продать ? Думаю что при любом состоянии дороже 200 т.рублей не будет, реально думаю 180.

Burlack

Житель
Реакции
3,620
Баллы
470
Газ 31105, 2006 года, пробег 28000, двигатель Крайслер. , не бита, не крашена)
Если всё написанное чистая правда, пробег 28000, а не 280000, то это фактически новая машина! Ей скорее в музее место, а не на даче. На ней по выходным в театр или на вернисаж какой- нибудь ездить, а не картошку- мартошку и цементы всякие возить!
Надумаете продать ? Думаю что при любом состоянии дороже 200 т.рублей не будет, реально думаю 180.
Если всё вышеописанное соответствует действительности, то гораздо дороже- тысяч 300- 400. Но это если машина и правда в состоянии новой.

Фото бы увидеть. Если, конечно, машина и правда существует, а пост написан не с целью "мониторинга рынка" и т.д., а действительно с целью получить совет.

Последнее редактирование:

reunov

Общительный
Реакции
128
Баллы
94
Волги начиная с 3110 , 31105 не исключение - очень сильно почему то ржавеют в проблемных местах , даже если большую часть своей жизни стоят в гараже..... 3102 и 31029 как то устойчивее к ржавчине ...Так что , думаю , что ржавые пороги уже должны быть .. ну а если всё-таки , каким то чудом коррозии нет , может и цена будет выше .... Но Волга сама по себе не самая продаваемая машина ... А 31105 ещё не стала раритетом для фанатов коллекционеров . Смотрите цены на сайтах , скиньте на торг и получите те- же плюс- минус 200 тысяч . Я ни в коем случае не торгуюсь , просто выражаю свое мнение ... Опять же - двигатель Крайслер - сам я его лично, не знаю , но почему-то мнение о нем самые противоречивые , то есть для одних он самый лучший . Для других море проблем - меня лично это настораживает. Я бы предпочел 406 . Вот поэтому и даю совет - ездить на ней - пока ездеется.

Реакции
0
Баллы
1
Да есть машина)), она же несколько лет просто стояла и не под окном. На днях сфотографирую. Спасибо за совет, что она надежная. Она мне нужна только для поездок на дачу, что то отвезти-привезти маме, все. По городу не собираюсь ездить, мне быстрее на метро или такси, тем более работаю в центре, там с парковкой ужас.
Добавлено:
А цены тоже посмотрела, на auto/ В Москве нашла этого года и с мин. пробегом 70 000, с таким же движком, за 650тыс )) Остальные или битые или пробег огромный. Я и спросила, тк если ее оставлять, то ради поездок на дачу, ее же содержать,

Burlack

Житель
Реакции
3,620
Баллы
470
В Москве нашла этого года и с мин. пробегом 70 000, с таким же движком, за 650тыс ))
На Авито пасётся великое множество неадекватов. Они могут и миллион объявить за ржавый кусок железа, которому место на базе вторчермета. Любимое словечко таких типов- РАРИТЕТ :ROFLMAO:

Реакции
0
Баллы
1
т.к я не решила еще, что с ней делать, поэтому цены вплотную не изучала и вообще вопрос продажи, просто увидела. А так да, знаю это по винтажным духам, занималась этим, макс. цена 50 тыс, а ставят за 100

reunov

Общительный
Реакции
128
Баллы
94
Вот и оставьте себе ее , ну продадите... А что купите для поездок на дачу,? ??? ... А мамы - они такие .. будете и рассаду возить и мешки с землёй какие нибудь , и саженцы на дачу , и разные там коврики - тумбочки - так что машина должна быть вместительная - вот у Вас она уже есть

павел гусев

Постоялец
Реакции
103
Баллы
104
А если продавать, какой порядок цен. Газ 31105, 2006 года
В сентябре 23г.продал за 200тыс.31105, 2006г., 406,пробег 100тыс.состояние на 4+, всё родное, ни одного даже мелкого дтп, но гнить начали углы дверей, хром на бамперах, и т. д.
Добавлено:
В сентябре 23г.продал за 200тыс.31105, 2006г., 406,пробег 100тыс.состояние на 4+, всё родное, ни одного даже мелкого дтп, но гнить начали углы дверей, хром на бамперах, и т. д.

Вложения

• Screenshot_2024-05-22-08-35-43-389_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-05-22-08-35-43-389_com.miui.gallery.jpg
    627.4 KB · Просмотры: 12
  • Screenshot_2024-05-22-08-35-32-283_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2024-05-22-08-35-32-283_com.miui.gallery.jpg
    644 KB · Просмотры: 12

reunov

Общительный
Реакции
128
Баллы
94
Ну , вот , о таких же ценах и я говорю. Не ценятся Волги . Да и качество металла и ЛПК на последних Волгах подкачало,,, ну а цену на сайтах надо смотреть не ту , которую продавец некоторый хочет , а ту за которую машинка " ушла".

Крым

Коренной житель
Реакции
1,063
Баллы
540
А цены тоже посмотрела, на auto/ В Москве нашла этого года и с мин. пробегом 70 000, с таким же движком, за 650тыс )) Остальные или битые или пробег огромный.
ЦЕНА.. это не то, что ты просишь.. а то, что тебе РЕАЛЬНО дают.
А просить ты можешь и миллион.
:yes4: :biggrin:
А что купите для поездок на дачу,? ??? .
Бортовую тентованную "Газель"..
Или фургон..
:secret:

.

Реакции
0
Баллы
1
Да есть машина)), она же несколько лет просто стояла и не под окном. На днях сфотографирую. Спасибо за совет, что она надежная. Она мне нужна только для поездок на дачу, что то отвезти-привезти маме, все. По городу не собираюсь ездить, мне быстрее на метро или такси, тем более работаю в центре, там с парковкой ужас.
Добавлено:
А цены тоже посмотрела, на auto/ В Москве нашла этого года и с мин. пробегом 70 000, с таким же движком, за 650тыс )) Остальные или битые или пробег огромный. Я и спросила, тк если ее оставлять, то ради поездок на дачу, ее же содержать,
Интересно, где же фотография, люди с мая ждут))

Сверху