Не устраивает??? Выкинь аккумулятор!!!Всем привет оставил на пол часа вк. фары с противотум. штатными прихожу акб труп. Как утечку устранить. Акум в норме утечка только от линии фар.
При новом , заряженном аккумуляторе заведёт . Если это ему нужноА чего ты хотел?Чтоб он после получаса свечения всей илюминации ещё и машину завёл?
Ну что ты , Айдар990 , если аккумулятор нормальный название авто значения не имеет , хоть луноходДа вы что народ на Тазике пол дня с вк. фарами и норм заводился шутите что ли акум то тут больше даже Если не чего с этим не сдлать точно надо сигнализацию что фары вк.
На мой взгляд, это лишнее, ибо при остановке автомобиля в темное время суток на нем должны гореть габариты. Да и потребляют они не так много.Хочу переключить, чтобы кричал от габаритов и при открывании двери
На всех Тазиках при выключенном зажигании горят только габариты. Это максимум 20 Вт. А у тебя фары+противотуманки +габариты. Выходит более 200Вт если лампы штатные.Да вы что народ на Тазике пол дня с вк. фарами
согласен на 101%.у меня стоит 70-амперный БОШ.при покупке зарядил его от сетевого ЗУ(несмотря на расказы продавца о том что его не надо заряжать от сетевого ЗУ) и был случай когда забыл выключить вентилятор с кнопки,включена была малая скорость(не слышал) после 3-ьох часов маслания завелась без проблем,единственное что перед запуском выключил вентилятор и пару минут подождал пока аккум "перекурит".Не устраивает??? Выкинь аккумулятор!!!
это зряа вот звук хотелось бы по приятней
Да вы что народ на Тазике пол дня с вк. фарами и норм заводился
Вопрос поставлен неправильно. Описанная ситуация не является утечкой.Как утечку устранить.
Ух,нифига себе,у тебя что за аккум?190 А.ч?У меня с 11 утра до 17 вечера простояла с ближним светом.