• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Оставил включенными фары

Айдар990

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
Всем привет оставил на пол часа вк. фары с противотум. штатными прихожу акб труп. Как утечку устранить. Акум в норме утечка только от линии фар.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Всем привет оставил на пол часа вк. фары с противотум. штатными прихожу акб труп. Как утечку устранить. Акум в норме утечка только от линии фар.
Не устраивает??? Выкинь аккумулятор!!!:):drinks:

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315

в 774 хт

Постоялец
Реакции
64
Баллы
110
Я вот тоже сумливаюсь что заведётся . Будто он только с зарядки или с магазина. А вот дальнейшая эксплуатация, после этого наверно значительно сократится. Собираюсь перебороть свою лень и установить звуковой зуммер. Может кто подкинет инфу .

Последнее редактирование:

Айдар990

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
Да вы что народ на Тазике пол дня с вк. фарами и норм заводился шутите что ли акум то тут больше даже:) Если не чего с этим не сдлать точно надо сигнализацию что фары вк.

палыч

Бывалый
Реакции
721
Баллы
315
Да вы что народ на Тазике пол дня с вк. фарами и норм заводился шутите что ли акум то тут больше даже Если не чего с этим не сдлать точно надо сигнализацию что фары вк.
Ну что ты , Айдар990 , если аккумулятор нормальный название авто значения не имеет , хоть луноход:).

ЮВОЛГАРЬ

Житель
Реакции
1,622
Баллы
465
Это мы проходили. Завтра поду в гараж найду схему включения зумера 12 V без каких либо наворотов. Просто подключил на колодки блока предохранителей и после выключения зажигания орет как сумасшедший. Правда есть один недостаток при включенных габаритах не орет, лень было думать. Хочу переключить, чтобы кричал от габаритов и при открывании двери

gooamoko

Завсегдатай
Реакции
428
Баллы
225
Хочу переключить, чтобы кричал от габаритов и при открывании двери
На мой взгляд, это лишнее, ибо при остановке автомобиля в темное время суток на нем должны гореть габариты. Да и потребляют они не так много.
Советую еще глянуть тему:
http://forum.allgaz.ru/showthread.php?t=40177
А если пройти на третью страницу раздела "Электрика", то можно увидеть темы о том как сделать автоматическое включение и выключение света. Это как вариант зумеру, ведь рано или поздно он надоест.

Последнее редактирование:

КВИН

Бывалый
Реакции
1,526
Баллы
345
Да вы что народ на Тазике пол дня с вк. фарами
На всех Тазиках при выключенном зажигании горят только габариты. Это максимум 20 Вт. А у тебя фары+противотуманки +габариты. Выходит более 200Вт если лампы штатные.

димедрол

Заблокирован
Реакции
395
Баллы
245
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Не устраивает??? Выкинь аккумулятор!!!
согласен на 101%.у меня стоит 70-амперный БОШ.при покупке зарядил его от сетевого ЗУ(несмотря на расказы продавца о том что его не надо заряжать от сетевого ЗУ) и был случай когда забыл выключить вентилятор с кнопки,включена была малая скорость(не слышал) после 3-ьох часов маслания завелась без проблем,единственное что перед запуском выключил вентилятор и пару минут подождал пока аккум "перекурит".

Slavak

Постоялец
Реакции
164
Баллы
145
а вот звук хотелось бы по приятней
это зря
пусть орет как резаный, у меня на RX4 тихое диньканье - регулярно забываю, все некогда в настройки компа залезть, включить опцию дневных огней, пусть сам думает когда вкл выкл
а на 02ой фары буду менять во внутрь запихаю пару светодиодов

САШКО161

Постоялец
Реакции
418
Баллы
195
Да вы что народ на Тазике пол дня с вк. фарами и норм заводился
:rofl::rofl::rofl:Специально проверяли?И это считается круто,что полдня посветила и завелась??:haha:Неее,это не актуально...Актуально,когда они автоматически выключаются...Тема есть.И про звуковой зуммер тоже...

Дед Вова

Завсегдатай
Реакции
871
Баллы
215
Подключите ближний свет фар, к замку зажигания через реле. При выключении зажигания - свет потухнет. У меня так уже пол года работает. Только не фары подключены, а дневные ходовые огни. А зуммер стоит на парктрониках. Там он нужнее. Дед Вова.

all516

Заблокирован
Реакции
152
Баллы
125
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
На своей ласточке я делал чуть по другому. Зуммер от хендай портера через нормально замкнутое реле подключил к цепи габаритов, доволен как слон:drinks:

Сверху