Freim
Постоялец
- Реакции
- 110
- Баллы
- 145
Но по всем тестам и допускам - летняя резина до плюс 5, а зимняя ниже плюс 5.
Я обычно все же чисто по снегу/календарю переобуваюсь, по температуре нет
Но по всем тестам и допускам - летняя резина до плюс 5, а зимняя ниже плюс 5.
В этом году еще небыло..@Крым, а что у вас снег только с Россией появился?))))
Сейчас шипованной "липучки" полно в продаже.@vpzp, посмотри Gislaved Nord Frost 100. Шипованая липучка.
а у нас успело три раза по яйки выпасть.. потом три раза все растаяло))..В этом году еще небыло...
и что же идет такого на ГАЗ -24? (диски 14", а не 15")Сейчас шипованной "липучки" полно в продаже.
@Alakey22gazz, Фото кинь своей липучки с шипами. Буду очень благодарен.
Липучка - резина(обычно не шипованная), но мягче такой же стандартной. Используют на гонках летом. А в обычной жизни, в зиму, если покрытие типа как в теплой, мало снежной европе(есть редко снег, но дороги чистят и очень хорошо и его остатки стаивают). Т.е. практически асфальт + редкие перемёты снега. Обычная резина обычно дубеет на морозе и становится жЁсче. Сейчас погода такая в Москве: зимой день +1 - +5, ночь 0- -5. У нас снег иногда лежит несколько дней. :haha: Хотя раньше было бы уже -20 -30 днем.липучка
Ну да. Конечно.Точнее они есть, но это редко и дорого
езжу на Hankook winter i-pike 195\70\14и что же идет такого на ГАЗ -24? (диски 14"
Обычная зимняя резина, в таком случае.Липучка - резина(обычно не шипованная), но мягче такой же стандартной
:haha:Минус ее в том, что "мягкая" - потому стирается быстро, особенно в "теплую" погоду.
На КАМЕ ездишь?Но вот на асфальте колеса при торможении блокируются ГОРАЗДО раньше, причем неожиданно. Там где и гряземесы и всесезонки еще будут держаться и крутиться резина с гвоздями уже делает "шшшшшш", зато с гололедом нет проблем.
На передней оси Cordiant Sno-Max, на задней Kumho KW22. Блокируются колеса на асфальте заметно раньше, чем Кама Никола, которая зимой себя показывала неплохо.На КАМЕ ездишь?
А у меня 55я.Yokohama IceGuard35
Это наоборот хорошо. Когда авто стоит на резине, в пятне контакта шипы прижимаются к асфальту. Колесо не должно стоять на шипах. Оно должно стоять на резине, иначе сцепление с дорогой будет никакое.Резина нравится, одно напрягает - шипы из шины НЕ выступают
Yokohama IceGuard35. Резина нравится, одно напрягает - шипы из шины НЕ выступают, пальцем по месту проводишь, а шип даже не зацепляется...