• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Орешек, Диорама 8 сентбря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Насколько сильно нас волнует погода?

Уточни, что ты имеешь в виду. Погода нас, конечно, волнует. Но посещение Диорамы и Орешка ИМХО может состояться при любой погоде, просто возьмите зонтики. Шашлыки в дождь - уже проблематичнее, хотя такой опыт у нас был :)

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905

Джихангир

Директор филиала Санкт-Петербург
Реакции
1,931
Баллы
264
Определился с работой. Закон Мерфи работает. Это будет первый выходной, блин... Значит буду догонять...

Последнее редактирование:

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Вышел на связь Кировск.
Установлен контакт с местными СМИ. А именно:
1. На мероприятии планируется присутствие журналиста местной газеты с целью освещения мероприятия как такового и подготовки рассказа о нашем автоклубе.
2. Есть возможность пригласить и местное телевидение. Однако, подумаем - надо ли нам это? С одной стороны телевидение - хорошо. Это отличный повод нам заявиться, реклама своего рода. С другой стороны - нам надо быть "в форме". Т.е. машинки надо намыть, подлатать явные изъяны в антураже и техническом состоянии: не очень солидно будет смотреться волга с оторванным бампером и мятым крылом.

Предлагаю обсудить вопрос по телевидению: надо или нет, приглашаем или обойдемся газетой??

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264
Да, вроде бы наши машинки в приличном состоянии. Сужу по тем машинам, которые на встречи приезжают... Мыть придется на месте, пока доберемся, от чистоты и следа не останется... Есть ли такая возможность?

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
Уточни, что ты имеешь в виду.

Я имею в виду примерно следующее: ливень, ветер - шашлыки отменяются, программа укорачивается. Так сказать галопом.

Теперь следующее:
Говорил с Валерием из Кировска нас будут ждать в районе 12 часов на въезде на парковку Диорамы. Шашлыки планируются на Бирюзовом озере. Там должно быть потеплее, чем на Ладожском озере.

подлатать явные изъяны в антураже и техническом состоянии:
Буду играть в прятки.

у меня прошу поставить знак вопроса
Поставил

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Ну, 6-7 машин тоже неплохо...

6-7 машин (соберутся ли и эти 6-7?), причем не все из них "Волги" - это как раз плохо для автоклуба в 5-миллионном городе, где автомобили ГАЗ исчисляются десятками тысяч. Были бы мы, скажем, клубом ЗиМистов - другое дело. А так - для ТВ картинки нет.

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
было бы нас машин 10-15, имело бы смысл

По моим скромным подсчетам ожидается около 8-10 машин.

А если честно, то телевидиние для меня не желательно, потому что не оставляю надежду приехать всей семьей. Но не принципиально,

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264
Тут я с Gremlin Grenzverletzer солидарен.
Да я и не настаиваю на приглашении ТВ. Просто рассуждаю. Зрелищности вам мало? Вот тут я с вами обоими не согласен. Да это от оператора зависит. Можно и две машины снять так, что автопарком покажется. Любой мало - мальски знакомый с кинокамерой это скажет. Вон, на площади, пяток машин и уже гаишники интересуются, что за сборище...

Добавлено через 3 минуты 33 секунды
По моим скромным подсчетам ожидается около 8-10 машин.
Тем более...

Добавлено через 43 секунды
А если честно, то телевидиние для меня не желательно, потому что не оставляю надежду приехать всей семьей.
А какая связь?

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
Не вижу связи...
Не трогай камеру! Отойди от тети с микрофоном! Простите вы автобус не отодвинете, у нас мячик закатился. Что? Ребенок громко плачет? Говорите громче вас не слышно! И примерно в таком роде....

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
Зрелищности вам мало? Да это от оператора зависит. Можно и две машины снять так, что автопарком покажется.

Я с журналистами работаю давно и временами очень плотно. Они ж не рекламный ролик делают, никто не будет стараться снять в выгодном для нас ракурсе. Им в таких мероприятиях нужна либо массовость, либо эксклюзивность. Иначе велик риск получить сюжет типа "Редкая "Волга" сможет доехать от Питера до Кировска" или "Унылый вид горстки приверженцев росавтопрома ясно показывает, почему отечественные автомобили не пользуются спросом". Много раз с таким сталкивался, и не только я...

на площади, пяток машин и уже гаишники интересуются, что за сборище

Так это потому что мы напротив райадминистрации собираемся, а пуганая ворона куста боится :)
На площадь я как раз давно лелею мысль пригласить кого-нибудь из местного издания, 20 "Волг" в линеечку - красиво смотрится.

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264
... Иначе велик риск получить сюжет типа "Редкая "Волга" сможет доехать от Питера до Кировска" или "Унылый вид горстки приверженцев росавтопрома ясно показывает, почему отечественные автомобили не пользуются спросом". Много раз с таким сталкивался, и не только я...
Ну, с таким настроением и прессу тогда не нужно приглашать. Тоже такого же написать могут...

Добавлено через 1 минуту 29 секунд
Не трогай камеру! Отойди от тети с микрофоном! Простите вы автобус не отодвинете, у нас мячик закатился. Что? Ребенок громко плачет? Говорите громче вас не слышно! И примерно в таком роде....
Не думаю, что сразу кинуться брать у тебя и твоей семьи интервью... Для интервью у нас дирекция имеется...

Gremlin Grenzverletzer

Мудрейший
Реакции
18,903
Баллы
1,085
с таким настроением и прессу тогда не нужно приглашать. Тоже такого же написать могут...

Тут есть очень существенная разница :) Пишущему журналисту можно легко заговорить зубы, рассказать, как у нас космические корабли бороздят Большой театр и т.д.
А телевизионщику нужна картинка. Причем здесь и сейчас, хоть тресни. И если картинка получается не очень впечатляющей... Я тебе потом много историй могу рассказать, что бывает :)

Джихангир

Реакции
1,931
Баллы
264
Ребята, да приглашайте кого хотите... Для меня главное, что мы снова соберемся вместе и очень интересно, я уверен, проведем время... А пресса-шмесса, ТВ и прочая прочая, вторично...

Добавлено через 33 секунды
Это мы можем кинуться Там же так все интересно
:rofl::rofl::rofl: Ну, тады "ой"...

Леонид Лунев

Завсегдатай
Реакции
1,180
Баллы
240
Ребята, да приглашайте кого хотите... Для меня главное, что мы снова соберемся вместе и очень интересно, я уверен, проведем время... А пресса-шмесса, ТВ и прочая прочая, вторично...

Это главное! Правильно!

По этому поводу очень правильно Портос сказал. Только не могу найти как и что. Но очень-очень правильно.

AlekseyM

Ветеран
Реакции
5,905
Баллы
905
Предлагаю обсудить вопрос по телевидению: надо или нет
однозначно надо! хоть и мало машин! но это уже что то так и люди подтянутся, зомбоящик смотрят многие, а вот газеты читают единицы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху