ALAKEY22gaz
Заблокирован
- Реакции
- 16
- Баллы
- 100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Ну а то:haha:
Это да! Но почему машины не помыты перед встречей, танкисты, блин???Фотки классные, Алисе респект
завтра после тренировки приедем, нам только нужно знать до скольки будет встреча, а то приедем просто так:haha: фотик возьмём с собойПорадовали бродяги! Завтра ещё фото на встречи надо сделать.
так грязь в городеЭто да! Но почему машины не помыты перед встречей, танкисты, блин???
блин, хотелось бы увидеть вживую всё это, да познакомиться, я тогда завтра позвоню как освобожусь, вы только номерок мне оставьтеДумаю встреча будет не очень долгой. Познакомимся с рестовраторами ( хотя итак все друг друга знаем с выставок и т.п. ) , обсудим дела насущьные , поговорим о наболевшем , посмотрим технику и по домам.
А фоток у меня на флешке вроде много.
Крабовые палочки готовтеПорадовали бродяги! Завтра ещё фото на встречи надо сделать.
Обалденно будут смотреться Волги на фоне рекламы крабовых палочек.Зачем?
Можем пофотографировать на неплохой фотоаппарат, с последующей обработкой, плата крабовыми палочкамиПервая фотосессия безвозмездно
![]()
Спасибо МихалычМолодцы, так держать!