• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Опять четверг! Ждём!

AHTOH22RUS

Завсегдатай
Реакции
55
Баллы
210
Ребят, капиталиться смысла нет, мотор только жить начал, проблемы с электрикой. Пока к родителям ехал, на горе подрифтил чуток, и на Красноармейском подымил резиной. Джейзет - сила!

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Вроде у Антона с родной движкой проблем было поменее.

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Пап Дим построим увидим;) спорить не буду, и еще отпуск не утвердили, а то как прошлый год вместо отпуска в ссылку( командировка:haha:) на пару месяцев по городам сибири:)

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
В Н-ске берут 70-80 т.р. с ихнем мотором под ключ.

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Также, но стремно было, особенно когда тебя Платц на 120 обгоняет и уходит вперед.
обсе....ся обгонять, я на 406 по 180 на трассе хожу но на приборку смотреть страшно, на бенз:haha::haha::haha::haha:

папа Дима

Старожил
Реакции
129
Баллы
605
Ну и какая хрень меня обойдёт ? Теперь вопрос зачем?

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
Ну и какая хрень меня обойдёт ? Теперь вопрос зачем?

ибо не (острый огородный корень) ГАЗ огорчать, он и психануть может:haha:, а если честно бесят !!!!!! обходит и прется перед носом, спрашивается на обходил???? вот и утираешь нос таким !!!! а так то 120-130 норм и по расходу и вообще))

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
обсе....ся обгонять, я на 406 по 180 на трассе хожу но на приборку смотреть страшно, на бенз:haha::haha::haha::haha:

по моему и не только на приборку страшно глядеть..... аккуратней лётчики... :D
где то не то читал не то слышал но суть такова.... когда на табло за 140 ловлю себя на том что я не дышу и не моргаю..... :rofl::crazy:

борис1986

Постоялец
Реакции
2
Баллы
100
по моему и не только на приборку страшно глядеть..... аккуратней лётчики... :D
где то не то читал не то слышал но суть такова.... когда на табло за 140 ловлю себя на том что я не дышу и не моргаю..... :rofl::crazy:

я привык к скорости, и волга прекрасно на этой скорости себя ведет! она вьедается в трассу как утюг, и прет как танк только газку подбавь, иногда даже не замечаешь что едешь уже 160, и отпускаешь газ!!!! это пестня пипл!!!! мне это нравиться!!!

ГазНив

Бывалый
Реакции
85
Баллы
340
я привык к скорости, и волга прекрасно на этой скорости себя ведет! она вьедается в трассу как утюг, и прет как танк только газку подбавь, иногда даже не замечаешь что едешь уже 160, и отпускаешь газ!!!! это пестня пипл!!!! мне это нравиться!!!

мне тоже нравиццо.... вот только не нравиццо что бенз на глазах уходит когда за 100 пошёл... :D поэтому без крайней необходимости не "летаю" :drinks:

Пацалюк

Постоялец
Реакции
303
Баллы
195
Вот вы хернёй занимаетесь, 2J, 1J- фуфло. Я вот подумываю РД-33 воткнуть, только тормоза не подобрал:rolleyes::rolleyes:

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
Да Бог с ним с бензом, а какже приятное ощущение скорости и мощи под капотом, когда резко ускоряешься и на 160 уходишь от какой нибудь япошки, это того стоит.:yes2::gaz_love:
Сам на япошке ездил, после 140 хочется дверь открыть, и ногой оттолкнуться, а бенз летит так же если не больше.

Последнее редактирование:
Сверху