В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мир всем! Срочно! Завтра Поспелов предложил встречу по поводу дня города. В 12 часов в Комсомольском городке у мебельного. Для навигаторов Э.Алексеевой примерно 74-78. Район между Потоком и Озёрной. Заодно посмотрим его мастерскую ( и надеюсь может тачки).
Тогда маленько потерпи и как обещал Олег с розовой ,, Волги ,, когда он устроит встречу ,,Запорожцев,, привези на неё жену . Мне кажется она изменит отношение к ,,Волге,, .
Несколько фото о встречи, правда не в четверг. Первыми выставлю фото "Москвича 412" который прошел по маршруту Барнаул-Пекин-Париж-Барнаул, всего 28000 км без единой поломки.
Мир всем! Встреча для меня прошла на УРА! 1- всегда приятно пообщаться с умными людьми. 2 - теперь понятно куда надо расти клубу. 3 - решили с днём города. 4 - приятно перенять опыт у таких зубров. 5 - посмотрели авто ( даже 412-й с ралли) . 6 - окунулся в детство. Где ещё можно увидеть сразу столько педальных авто или рукокат! Спасибо всем кто поддержал встречу и приехал! Подробности от других, я сегодня расстроился с движки масло закапало !
Мир всем! Напоминаю вот и четверг 22 августа , приедь сам и приведи ,, Волговода,, и будет тебе великое ,,ГАЗовское,, счастье! От 19.30 до ..... Да это 8 встреча у ,, Поместья,,!
Мир всем! Почему молчим? Встреча не понравилась или ленимся ? Для тех кто не был. Две новые 24-ки . Одна в идеале , вторая между идеалом и моей. Обстановка как всегда тёплая , дружественная. Где фото?
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.