• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Опять на счет света 31105

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
Добрый день всем! Не давно на поиске нашел как сделать что бы при вкл.дальнего ближний тоже горел.в вых пойду делать:)но вот еще вопрос..Кто нибудь знает как можно сделать в фарах страбоскоп. Короче чтоб при вкл.допустим с клавиши, фары моргали с определенным интервалом. Я такую фигню видел давно на иностранце каком то.

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
понятно, я тоже в электрике сильно то шпарю поэтому решил вот поспрашивать:)че то загорелся я так этим страбоскопом,вот хочу сделать себе и все тут:)

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
Veddry, тонировка вкруг тоже запрещена! Ксенон тоже! и что ж щас? В нашей стране вообще очень много запретов! Ябы еще с удовольствием себе вместо сигнала кряколку поставил но найти ее ни где не могу.

GRooVE

Завсегдатай
Реакции
424
Баллы
275
Лекс, если с тонировкой еще как-то можно съехать, то со стробоскопом тебя точно примут, это спецсигнал. Для наглядности попробуй на борта себе наклеить синие полоски как у гайцов и посмотри что будет. Или поставь поставь синий проблесковый маячок.

Antoxa89

Завсегдатай
Реакции
254
Баллы
225
Veddry, тонировка вкруг тоже запрещена! Ксенон тоже! и что ж щас? В нашей стране вообще очень много запретов! Ябы еще с удовольствием себе вместо сигнала кряколку поставил но найти ее ни где не могу.

Странный городишка у вас! ))0 у меня уже год крякалка дистанционная. Так я по городу с ней рассекаю. ))) Пока удачно. ))):)

Лекс

Общительный
Реакции
18
Баллы
85
Antoxa89, вот и так же хочу :)) у нас на рынке на колхозном есть какая то хрень вроде нее.но я думаю там барахло.пытался оригинал найти.но наверное ее придется брать.

kosta

Заблокирован
Реакции
4,237
Баллы
644
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
нет, как раз весь фокус в лампах. ни галогенки, ни тем более ксенон не способны быстро зажигаться.

Gaz3110i

Завсегдатай
Реакции
728
Баллы
295
Лекс, там лампы специальные ... без нитей накаливания ... газонаполненные трубки вроде:)

Ведь весь гемор заключается в проводке, а не в лампах.
с проводкой разобраться можно :)
а можно сразу купить комплект - лампы + блоки стробоскопов :)
ttp://www.xenon.ru/strob-M200QPRO.shtml

Вложения

• DOC000136353.jpg
    DOC000136353.jpg
    29 KB · Просмотры: 8
  • 12.jpg
    12.jpg
    24.9 KB · Просмотры: 11
Последнее редактирование:
Решения
1
Реакции
7,470
Баллы
844
Спец сигналами надо уметь пользоваться и правильно применять.А просто так для понтов и легкой езды не надо. Максимум что от них может случится - потеря жизни своей и не дай бог чужой( дтп ), минимум - как договоришься с гаишниками.

Сверху