• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Опора левой ноги

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Возникла необходимость сделать опору для левой ноги. При езде по трассе неудобно. Или сгибая на полу держать или далеко вперёд на щит, что тоже неудобно. Кто делал такую опору? Из чего и к чему крепить лучше?
Думаю просто из бруска вырезать и к левой стенке на саморезы. Сверху резину наклеить и покрасить чёрной краской.

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195

Вложения

• подножка.JPG
    подножка.JPG
    24.3 KB · Просмотры: 142
  • volga-tjuning-i-otdelka-salona_2[1].jpg
    volga-tjuning-i-otdelka-salona_2[1].jpg
    113.9 KB · Просмотры: 125

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Тююю.. Разве про то разговор? Нужна подставка на уровне педали газа с наклоном под стопу. Угол к полу градусов 120. Чтобы правая и левая стопы были в одном положении.

nemo210

Постоялец
Реакции
400
Баллы
195
Последнее редактирование:

bug

Постоялец
Реакции
113
Баллы
145
Алексей595, а давно у вас Волга? Просто по началу тоже подставки не хватало, а потом привык и сейчас никакой подставки не надо. И nemo210, прав, больше правая нога устаёт, но тут спасет только круиз-контроль.

Алексей595

Завсегдатай
Реакции
108
Баллы
205
Первый раз сел в Волгу в 1984. После, на чём только не ездил. Любого размера веса и длинны.
Правую ногу победил отодвинув сидение назад на 8см. Ступня перестала работать с вывертом. Теперь левая повисла.
Опоры левой ноги давно ставят на мерсах и БМВ. Ещё в 90х гоняли семёрки с такими подставками.
На педали газа есть регулировка, её легко можно подогнать под себя. Сцепление и тормоз тоже регулируются по высоте.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
А если попробовоть подобрать такую подставочку от иномарки, с разбора, на большинстве авто с акпп она есть, и с разборки стоить будет копейки?!

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Если вы планируете написать этому пользователю, то рекомендуем этого не делать до окончания блокировки.
У меня в прошлой машине она выглядела как прямоугольная коробочка без дна, крепилась к полу клипсами, выходящими прямо из нее, если эту подставку прикрутить, ну например прямо к резиновому коврику, который в ногах постелен, то и прогибаться ей будет некуда.

var_slayer

Коренной житель
Реакции
1,281
Баллы
540
Если по честному, мне подставка и не особо нужна, по городу ногу ставлю на край ковра (чтобы была рядом с педалью), зато по трассе ногу протягиваю почти полностью. ЗЫ: на ВОЛГе почти 9 лет.

ALAKEY22gaz

Заблокирован
Реакции
16
Баллы
100
Тут кому как нравится, я описал как у меня выглядела эта подставка на тойоте, в первый месяц езды на ней эту подставку я снял, не понравилось мне ее присутствие, но если человеку хочется, чтобы она была, пусть попробует пригамырить тойотовскую подставку, может это то что ему нужно?..

Казбек 26

Постоялец
Реакции
116
Баллы
155
nemo210, Жаль что нет возможности сфоткать но педаль напольная а не подвесная установлена у одного чела у нас на 105 и внизу регулируется взад и вперед чем достигается угол наклона и ноге приятно, а машинку он пригнал с московской области так что там наверняка знают толк в плане комфорта для дальних поездок. Хотя лично меня все устраивает конструктивно....

Сверху