• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Опасные места!

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Сегодня наслаждаясь дождем и пасмурными тучами ехал на Кировский завод, летя по обьездной сначала узнал что проезд к морскому порту перекрыт пластиковыми заграждениями, которые я вместе с Вольво и фурой чуть не снес, пришлось сдавать назад и выезжать на пр.Ветеранов. До Ветеранов добрался и на площади свернул к Зины Партнова, разогнался у тут впереди идущая машинка ка подпрыгнет, сообразил сразу что меня ожидает но сделать ниче не мог, так как сначала глазел по сторанам как бы не зацепи кого а птом отвлекся на гонку черной 3110 и мерса происходящию взади. В общем чуть колеса с подвеской там не оставил, а вот взади идущая служебная черная 3110 очень красиво приземлилась на передний бампер мерседеса и сползая пнула тот на серединку дороги где его добила маршрутка, жалко фотика не было а то показал бы в красках.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ.

Последнее редактирование модератором:

Дорина

Завсегдатай
Реакции
1,874
Баллы
265
Кстати да.
На участке Индустриального от Шоссе Революции до виадука поснимали асфальт. Ямы достаточно глубокие, в темноте не очень заметные. Вчера вечером по обеим сторонам очень много народу стояло меняя колеса. Будьте внимательны.

Denis

Бывалый
Реакции
2,941
Баллы
395
Виадук, соединяющий Планерную с Савушкина, берегите шины и подвеску.

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
проезд к морскому порту перекрыт пластиковыми заграждениями, которые я вместе с Вольво и фурой чуть не снес
Походу, я видел это вольву и фуру. А ямку свою "козырную" поймал на Московском шоссе в районе развязки с А120. Ямку "зашпаклевали" через пару недель, но там были и "потери" (я отделался просто вмятиной на заднем диске).

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Ездил сегодня по облости, впечатление просто отпад. Если кому пригодиться, обьездная города Гатчины будьте внимательны там ямок поприбавилось и довольно глубокие. И так же сегодня возил два колеса для жигулей приятелю, он два угробил прям на трассе, в общем от Вырицы (Гатчинский район) в сторону Оредеж, дороги просто нет, он разогнался и тут дорога кончилась - итог два колеса там и выкинули вместе с дисками, в округе валялось примерно 15 колес вместе с дисками от разных видов машин.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
полковник2, А как тебе нравилась старая дорога на Федоровское, пока там асфальт новый не положили

Последнее редактирование:

murzik

Житель
Реакции
2,255
Баллы
440
Это ещё что я две недели назад ездил в Новгород дык гдето на подъезде к новгородской обл в основании моста прям по середине дырка 1.5 х 1.5метра я ехал около 120км\ч хорошо впереди фуру догонял притормозил до сотни, заметил её буквально перед носом чудом проскочил по самому её краю чуть неубились нафих там и это федеральная трасса блин.

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
на Студенческой улице около трампарка очень глубокие ямы, осторожно

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Народ, кто-нить в курсе Цинбалинский мост починили или нет еще??? А то в суботу носиться ночью придется из Купчино на Елизаровскую, а то там зимой такие ямища были что не ток колеса оставить а все полмашины можно если на скорости идти, а так как не на Волге а на Лансере буду, ой как не хочеться повредить чего нить.

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
illidium, там больше 10км в час не поедешь, ямищи такие что колес не останется(
по-моему с зимы еще новые прибавились!

cadet

Завсегдатай
Реакции
703
Баллы
215
А как тебе нравилась старая дорога на Федоровское, пока там асфальт новый не положили
А как тебе дорога в самом Федоровском? Ее наверное спецом не делают, там ограничение скорости 40.
Ужжжжастный участок дороги от Фарносова на Вырицу (от бетонки до развилки ТОСНО-ВЫРИЦА)

полковник2

Старейшина
Реакции
24,196
Баллы
1,275
Сегодня прокатился по трассе А120 от Московского шоссе в сторону Кировска.
Первые 7 км - просто жуть! Такое впечатление, что партизаны взорвали асфальт на по несколько метров на всей ширине, вырыли ямищу в подсыпке и закидали её грязюкой. Вобщем - трындец!
Да и дальше особо разгоняться опасно - есть шанс на успеть оттормозиться перед очередной партизанской "засадой".

Добавлено через 37 секунд
Да, там идет капитальный ремонт практически всех мостов. Так что - внимательнее!

Последнее редактирование:

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
О забыл совсем. Сегодня, тьфу уже вчера, пробирался как партизан со скоростью 15 км в час по Ветеранов от площади в сторону Зины Партной и с радостью обнаружил что альпийскую горку убрали, там вместо нее теперь кусок нового асфальта, наверно кто то нажаловался.

Последнее редактирование модератором:

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
Дорога от Зеленогорска до Рощино - одна сплошная опасность. Колеса только так можно оставить, больше 35 кмч не проезжабельно.

стас2776

Постоялец
Реакции
207
Баллы
125
неправда,плохой кусок дороги(3,5км)от Решетниково до переезда в Ушково,после поворота на рощино новая дорога

Kawaii_mary

Завсегдатай
Реакции
2,541
Баллы
290
стас2776, так там областной участок уже, а не Курортного района Спб.
Кстати еще на углу Северного и Гражданки прямо на площади офигительные ямищи образовались, неприятно удивилась, перестраиваясь сегодня(

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Бетонку от Гатчины до Тосно катают новым асфальтом.
В Вырице Сиверское шоссе чинят, ям настругали мама дорогая,

illidium

Постоялец
Реакции
203
Баллы
145
Я доехал до перезда с Сусанино, асфальт полностью новый, дальшее катают но насколько закатали незнаю
Так что от Гатчины до Сусанино асфальт новый, ям нет ток по обочтне че-то ставят.

Сверху