• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Октан корректор

Игорь 568

Общительный
Реакции
12
Баллы
99
При езде на газе,рекомендуют увеличить зажигание на 3-5 градуса с помощью октан корректора.А какова цена деления одной чёрточки на октане?По середине-0,в минус 4 деления и в плюс тоже 4.

Газик

Старожил
Реакции
7,111
Баллы
685
Газик, А какая разница,если движок и трамблёр одинаковые. Может там трамблёр и угол опрежения другие?

elvis03, да не знаю. Набрал в поисковике. Попалась ссылка на УАЗовский. Я, как и ты, подумал:
А какая разница,если движок и трамблёр одинаковые.
:)

тристан

Постоялец
Реакции
44
Баллы
130
Друзья!подскажите пожалуйста ,сегодня купил октан корректор,крепление блока в салоне не вызвал никаких вопросов,а вот как лучше протянуть провода под капот, пока теряюсь,как лучше ,а то сверлить как то жалко.:gaz_love::wall:

zheka

Завсегдатай
Реакции
1,049
Баллы
290
тристан, да в любое более свободное отверстие ведущее под капот просунуть и все. у меня провода прокинуты через отверстие троссика спидометра.

Dorogovv

Общительный
Реакции
0
Баллы
62
День добрый, тоже поставил О.К. в инструкции написано 2. Отсоединить штатный провод от "трамблера" и подсоединить к нему синий. вопрос к чему, к трамблеру? к штатному проводу? и если просто к трамблеру то штатный изолировать и убрать так ? :wall:

Сверху