• В России с 1 декабря 2023 вводится запрет на регистрацию в рунете с иностранного емейла.
    В связи с этим, на нашем форуме можно зарегистрироваться только с mail.ru, yandex или rambler. Если есть проблемы с регистрацией - пишите администрации.
  • А ты уже присоединился к нашим соцсетям?
    Telegram и ВКонтакте

Оживление ГАЗ 24

Minskii

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
И так история началась с того что отец лет 5-6 назад приобрел ГАЗ 24 72г.в. с двигателем 24Д проездив на ней год решил осенью ее зачистить и покрасить ,потом он забил на это дело и оставил ее стоять купив на замену 29ку.После 5 летнего стояния под климатными ударами я думал она невыживет и сгниет но я был неправ)))И вот в начале этого года я получив права думал на чем ездить,волги мне нравились не очень сильно ,но посмотрев на беднягу ГАЗа:( я подумал что вот он мой железный конь.Состояние конечно желает лучшего но я решился обеими руками за него взяться восстонавливать.Днище надо варить и прочее но это я считаю мелочи,с детства занимаюсь машинами еще лет с 12 наверно так что потихоньу буду делать и показывать вам мои достижения

Добавлено через 21 минуту 51 секунду
picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

picture.php

Последнее редактирование:

Minskii

Общительный
Реакции
7
Баллы
65
гараж мне понадобиться только для подготовки и для покраски а для сварки и прочей мути он мне не требуется ))))))в наличии есть все чтоб поднять машину и тп)))в наличии имеется даже перевертыш которые сто лет в продаже не видел)):gaz_love:

Добавлено через 42 минуты 22 секунды
Если получится сегодня выложу фото капот крыло и весь зад уже загрунтованы ибо неохото чтоб ржавела:)

Последнее редактирование:

Влад Титов

Свой человек
Реакции
4,850
Баллы
794

Minskii

Общительный
Реакции
7
Баллы
65

Айван

Постоялец
Реакции
122
Баллы
174
Я свою востанавливал вообще из хлама, первый инструмент был "болгарка", 7 лет на улице, а у нас влажность 80 процентов, это сушь. Ни один болт не откручивался, головки обходили грани. Ничего за три месяца почти новая. Так 2410, там металл тоньше.

LeX91

Постоялец
Реакции
217
Баллы
175
у просто 24 - толще, однозначно. Машинка вполне живая внешне, удачи в восстановлении! Для сварки гараж не нужен, еще не в каждом гараже ее можно сделать.

Сверху